Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 05.03.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 508577)
нету у нас фильтров :( тока сеточка как обычно на насосе.
хотя вот у европейских версий фильтр ставят, под днищем в районе порога.

Странно да? Почему так? Видимо у европэйцев топливо с примесями. Насколько помню даже на 10-точке был топливный фильтр. Тем не менее слышал рассказы от ремонтников в гаражах, что из баков даже камни вытряхивали..

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508545)
Зависит от того, как подключаешь АКБ, если одеваешь сразу большую центральную клемму то будет всё нормально, а вот когда уже на прикрученную клемму приворачиваешь провод гайкой на 10 именно тогда происходит так называемый дребезг и комп начинает глючить. ИМХО.

Ну ахренеть "работнички".

кулинар 05.03.2015 13:23

есть два вида насосов-модулей со встроеным фильтром(полноценным, не сеточкой)
и без встроеного фильтра
Во втором случае ставится внешний фильтр

кулинар 05.03.2015 13:24

Вложений: 1
Вложение 20660

Lex_Flu 05.03.2015 13:37

Привет всем, я знаю где спросить но пока не могу создать там тему)))

Вообщем собираюсь выгонять свою Флюшку, всю зиму стояла на консервации, жалко красотку по колеям ледяным, нужно сделать ТО60 и катать.

Вопрос вот в чем, машина стала слишком жестко отбивать по кочкам, такое ощущение, что не облизывает ямки, а падает в них. Да и шумновато при езде на стыках и мелких выбоинах, ощутимо как она перебирает профиль дороги. Все с кем обсуждал это, в один голос говорят, что на 60к рано менять амортизаторы.

В чем может быть причина кроме амортизаторов, говорили про стойку стабилизатора, может она такой эффект давать? При езде по ровной дороге, да и по кочкам в подвеске стуков не слышно, но ощущение, что едешь на спорткаре с жескими стойками.

Andrey D 05.03.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Lex_Flu (Сообщение 508586)
Все с кем обсуждал это, в один голос говорят, что на 60к рано менять амортизаторы

Не менял ни разу.... Тьфу, тьфу, тьфу. 110 к
Шум, "стиральная доска", стыки и т.п. иногда просто от резины проявляется. Слов "стала" подразумевает, что раньше так не было или может просто отвыкли от машины за зиму? Амортизаторы можно проверить хотя бы качанием авто. Это минимум. А так, на диагностику ходовой загнать и там все скажут.

Lex_Flu 05.03.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 508589)
Слов "стала" подразумевает, что раньше так не было или может просто отвыкли от машины за зиму? Амортизаторы можно проверить хотя бы качанием авто. Это минимум. А так, на диагностику ходовой загнать и там все скажут

Еще не выгонял, планирую на следующей неделе, пока считаю сколько денег нужно будет)))
Это ощущение было еще осенью, последние пару месяцев такое ощущение. Диагностика будет естественно

kondav 05.03.2015 14:35

Lex_Flu, сейчас у рено действует акция на весеннюю диагностику, туда входит диагностика подвески на вибростенде.
после диагностики дадут рекомендации по устранению неисправностей, если таковые у вас имеются.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508578)
Тем не менее слышал рассказы от ремонтников в гаражах, что из баков даже камни вытряхивали

заправился как-то на одной заправке желто-черного бренда в курганской области и проехал на этом бензине 500км. чувствую тяга пропала, решил глянуть что с сеточкой бензонасоса, а менял ее менее 10тыс км до этой поездки.
сеточка была, будто в земле поваляли...

YRA62 05.03.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от кулинар (Сообщение 508583)

Если я правильно понял на картинке: наш бензобак? Тогда понятно почему на АЗС я не могу заправить бак под завязку. Хотя пистоль уже отстреливает. А через пару км. можно ещё литров 8 залить. Из-за такой причудливой формы бака, при быстром его наполнении образуются воздушные пространства.

второй 05.03.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 508550)
Планирую заменить щиток приборов на электронный.
.

Этот щиток новый и его надо клипом с машиной подружить.
АКПП и МКПП в щитке настраиваются под ту машину,на которой установят.
А можешь ездить и так,без активации.Щиток так же работает,за исключением некоторых мелочей.

Денисок 05.03.2015 20:17

Скажите пожайлуста, какие нужны там кронштейны , держатели для переднего правого крыла, бампера и фары. Была авария хочу поменять , а незнаю что нужно купить. Какие артикулы номера

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.