![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
|
есть два вида насосов-модулей со встроеным фильтром(полноценным, не сеточкой)
и без встроеного фильтра Во втором случае ставится внешний фильтр |
Вложений: 1
|
Привет всем, я знаю где спросить но пока не могу создать там тему)))
Вообщем собираюсь выгонять свою Флюшку, всю зиму стояла на консервации, жалко красотку по колеям ледяным, нужно сделать ТО60 и катать. Вопрос вот в чем, машина стала слишком жестко отбивать по кочкам, такое ощущение, что не облизывает ямки, а падает в них. Да и шумновато при езде на стыках и мелких выбоинах, ощутимо как она перебирает профиль дороги. Все с кем обсуждал это, в один голос говорят, что на 60к рано менять амортизаторы. В чем может быть причина кроме амортизаторов, говорили про стойку стабилизатора, может она такой эффект давать? При езде по ровной дороге, да и по кочкам в подвеске стуков не слышно, но ощущение, что едешь на спорткаре с жескими стойками. |
Цитата:
Шум, "стиральная доска", стыки и т.п. иногда просто от резины проявляется. Слов "стала" подразумевает, что раньше так не было или может просто отвыкли от машины за зиму? Амортизаторы можно проверить хотя бы качанием авто. Это минимум. А так, на диагностику ходовой загнать и там все скажут. |
Цитата:
Это ощущение было еще осенью, последние пару месяцев такое ощущение. Диагностика будет естественно |
Lex_Flu, сейчас у рено действует акция на весеннюю диагностику, туда входит диагностика подвески на вибростенде.
после диагностики дадут рекомендации по устранению неисправностей, если таковые у вас имеются. ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
сеточка была, будто в земле поваляли... |
Цитата:
|
Цитата:
АКПП и МКПП в щитке настраиваются под ту машину,на которой установят. А можешь ездить и так,без активации.Щиток так же работает,за исключением некоторых мелочей. |
Скажите пожайлуста, какие нужны там кронштейны , держатели для переднего правого крыла, бампера и фары. Была авария хочу поменять , а незнаю что нужно купить. Какие артикулы номера
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
|