![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Странно как у меня электрик установил не снимаю бампер, но он поднял авто на подъемнике. У меня при мигании дальним выключаются. Кстати я тоже решил в юлмарте не брать именно дхо, хотя многим там затоваривась, смутили плохие последние отзывы. |
Sphynx, цветовая температура 6000К, на Daylight 9 - в синеву сильно отдают?
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Choza, а что смутило в Юлмарте, там сейчас они за 2990 продаются. ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Sphynx, а они прикручены к бамперу или в черную решетку вставлены? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как у Вас, у нас "Юлмарт" нормальная контора, один раз обращался по гарантии, проблем с обменом не было.
|
Цитата:
|
Так изготовитель то один и тот же, брак может попасться везде, независимо от продавца.
|
Цитата:
|
По упаковке нареканий нет, все лейбы и наклейки на месте. Сравнивал с оригиналом на сайте.
Сами ДХО тоже в поряде, дюралевый корпус, все контакты залиты чем то, полностью герметичные. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |