![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я минималку необходимого посчитал, надо 970000 рублей. Что дешевле - дно голимое. Даже цвет добавлять не стал.Белый, передний привод с маломощным 1.6 на механике. KAPTUR Drive 1.6 16v МКП Общая стоимость 967 980 руб. Добавь зимние шины, коврики и постановка на учёт с осаго. Опять за миллион вылезет. А у дилеров в наличии дешёвых комплектаций нет. Что-нибудь да впихнут. Даже с мифической скидкой тышшш до 50 рублей всё-равно дорого. ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Штамповка R15 на Джетту примерно 5700 получилась. Ладно резину с дилера выжали шипованную. Примерно 13000 рублей скроили. ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- А у Каптура колёса больше,дороже |
Цитата:
У меня и флюха и логан есть. Уж я то знаю плюсы и минусы обеих, есть что с чем сравнивать. Мне логан, иной раз даже больше флюхи нравится. Туда, куда я езжу на логане ,на флюхе я точно не поеду. Тем более , что сейчас логан в максималке по фенечкам почти ни чем не уступит флюенсу. Там и навигация и климат и мотор, который именно везет в отличие от других пузотерок, и вместительность нормальная и багажник достаточный. Даже сидение заднее так же складывается. Зато он будет новый, честный и без понтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать когда жадность их отпустит )) |
А Дуст сколько стоит на механике? По мне так красивше Лохана и мужественней Капчи, но на одной базе(?) И дешевле гламурного и чуть дороже алдового, надо думать?))) На механике 2л уделает всяких Флю на автомате. Я по трассе когда со мной ровняется огалтелый Дуст даже не пытаюсь бодаться, а по ямам он реально на 500метров всегда впереди,проверено.
|
У Дастера комплектации неполноценные.
Тех же шторок безопасности ни в одном нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |