Цитата:
Сообщение от Сергей 89
(Сообщение 523701)
Volte, я когда забиваю VIN код максимальной комплектации мне CLIP пишет что MTC файл не доступен. А где я должен увидеть, что появилась функция камеры? в мультимедии? или еще где? ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА MTC ФАЙЛ И VIN МАШИНЫ С КАМЕРОЙ. ПОЖАЛУЙСТА:dash1:
|
VIN какого авто Вы используете? Я писал выше, что получилось ТОЛЬКО с помощью VINа с KOLEOSа в комплектацию которого входит R-Link с видеокамерой!!!!! С VINом от Fluence всех возможных комплектаций ни чего не получалось!!! Если все правильно сделано, то появится в мультимедиа видеокамера и выбор "С" или "Без" выбираете "С" подтверждаете конфигурацию R-Link перезагружается думает пару минут, когда загрузится в меню появится вкладка АВТОМОБИЛЬ.
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей 89
(Сообщение 523701)
Volte, CLIP пишет что MTC файл не доступен.:dash1:
|
Я не помню точно, но что-то подобное у нас было с CLIP более поздней версией он просто не создавался (Версий CLIPа не помню), когда взяли по свежее то все пошло как по маслу. Может Вам CLIP обновить или найти по новее? Какой у Вас и каким, кто делал, получилось?
|