Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

автолюбитель 14.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Smuzi (Сообщение 245416)
Прелесть, резина тихая, за сезон потерял один шип

Не люблю шипы. У нас зимой на дорогах снега нет. Чистят,а ездить стучать по асфальту не айс.

den005 14.04.2012 02:19

Дайте отмечусь...вот не не верил я одноклубню ( где-то в глубине души )...Нордман 4...ни одного шипа за сезон, эт показатель или как???

Andrejs 14.04.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 245488)
Не люблю шипы. У нас зимой на дорогах снега нет. Чистят,а ездить стучать по асфальту не айс.

В Уфе нет снега???:shok:

второй 14.04.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 245543)
Дайте отмечусь...вот не не верил я одноклубню ( где-то в глубине души )...Нордман 4...ни одного шипа за сезон, эт показатель или как???

это как ездить . у меня на мишлене за зиму вылетел только один шип .

conicov 14.04.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 245543)
Нордман 4...ни одного шипа за сезон, эт показатель или как

Тоже ни одного,говорят долго ходят

автолюбитель 14.04.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 245546)
В Уфе нет снега???

Есть,то есть был. А для снега шипы не нужны,однако. Гололедица - явление редкое,а в городе в основном асфальт везде был. Зачем шипами греметь?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Вот если из шиповки выковырять много шипов,то машина будет,как корова на льду,если будет скользко(лед,укатанный снег). А у липучки состав резины такой,что она не хочет скользить. Особенно Бриджстоун. На втором месте Ёгагама,потом Тойё. Европейцы липучку практически не делают.

Nikola5555 14.04.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 245731)
Есть,то есть был. А для снега шипы не нужны,однако. Гололедица - явление редкое,а в городе в основном асфальт везде был. Зачем шипами греметь?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Вот если из шиповки выковырять много шипов,то машина будет,как корова на льду,если будет скользко(лед,укатанный снег). А у липучки состав резины такой,что она не хочет скользить. Особенно Бриджстоун. На втором месте Ёгагама,потом Тойё. Европейцы липучку практически не делают.

Необязательно,мишлен же выпускают одинаковую резину с шипами и без шипов,я думаю там состав врятли кто менять будет так.)

автолюбитель 15.04.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 245753)
мишлен же выпускают одинаковую резину с шипами и без шипов

Ну состав наверно одинаковый. Это же не липучка.
Ну вот на такой резине я катался. Она ток по рыхлому снегу гребет. Остальное покрытие лажа. Чуть в скользкую горку,так с места не тронешься.
Вообще что за мода дурацкая пошла на направленную резину?? Что во главе должно стоять,безопасность,или комфорт??

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------

Я вот не очень хочу ездить на резине,которая относительно тихая,хорошо гребет,но плохо тормозит.

второй 15.04.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 245875)
Я вот не очень хочу ездить на резине,которая относительно тихая,хорошо гребет,но плохо тормозит.

переверни её задом наперёд , будет отлично тормозить :yahoo:

wak1 15.04.2012 22:17

У меня GisNF5, недостатки при температуре от + до -5 шумные, при снижении температуры и увеличении снежно-ледового покрова не слышны или малошумны, потеряны 4 шипа на водоледяной смеси с наездом на твердое припятствие боковой поверхностью шины, торможение средне раз десять срабатывал ABS (торможу двигателем), но вообщем зиму пережили на хорошо (глубокий снег и водоледяная смесь противопоказаны (ну 4 килооборота в мин чтоб тронуться или проехать)). Вынимал шанцевый инструмент(лопату) один раз за зиму, правда выезжал из заноса около 30 см снежного покрова)))

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.