![]() |
Цитата:
|
Дайте отмечусь...вот не не верил я одноклубню ( где-то в глубине души )...Нордман 4...ни одного шипа за сезон, эт показатель или как???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Вот если из шиповки выковырять много шипов,то машина будет,как корова на льду,если будет скользко(лед,укатанный снег). А у липучки состав резины такой,что она не хочет скользить. Особенно Бриджстоун. На втором месте Ёгагама,потом Тойё. Европейцы липучку практически не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот на такой резине я катался. Она ток по рыхлому снегу гребет. Остальное покрытие лажа. Чуть в скользкую горку,так с места не тронешься. Вообще что за мода дурацкая пошла на направленную резину?? Что во главе должно стоять,безопасность,или комфорт?? ---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ---------- Я вот не очень хочу ездить на резине,которая относительно тихая,хорошо гребет,но плохо тормозит. |
Цитата:
|
У меня GisNF5, недостатки при температуре от + до -5 шумные, при снижении температуры и увеличении снежно-ледового покрова не слышны или малошумны, потеряны 4 шипа на водоледяной смеси с наездом на твердое припятствие боковой поверхностью шины, торможение средне раз десять срабатывал ABS (торможу двигателем), но вообщем зиму пережили на хорошо (глубокий снег и водоледяная смесь противопоказаны (ну 4 килооборота в мин чтоб тронуться или проехать)). Вынимал шанцевый инструмент(лопату) один раз за зиму, правда выезжал из заноса около 30 см снежного покрова)))
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |