![]() |
Так Вы советуете INTRO? Джойстик? Температура? Где брать?
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Считаю что эту тему пора упорядочить.... Например список доступных на сегодня устройств.... плюсы.... минусы...цена....где продают... |
Цитата:
Вообще в этой теме все имеющиеся на текущий момент варианты устройств с достоинствами и недостатками уже подробно "обсосали". Если интересно конкретно моё мнение, то я подожду Carmani. По обещаниям будет крутой аппарат к середине апреля. Появится, посмотрим что за зверь. Обещания можете глянуть тут. Если мне этот вариант глянется, возьму. Если нет, куплю Intro и успокоюсь. |
тогда тоже подожду немного
|
Цитата:
|
Вот ещё один вариант всплыл.
|
skr, Ничё там не всплывало..,на видео-обзор девайса для Пассата...
|
Цитата:
На главной странице обещают все удовольствия - и джойстик и вывод штатной информации. |
Цитата:
|
Просто на андроид много всяких приятностей есть!!!
|
Цитата:
1. Точное соответствие автомобилю (джойстик, вывод штатной информации, дизайн). 2. USB. 3. Bluetooth. 4. Хороший радиотюнер. 5. Качественный звук. 6. Хорошая навигация. 7. Хороший большой дисплей не менее 7 дюймов. 8. Возможность подключения внешних источников видео и звука. Всё остальные "приятности" - ТВ, всякие игрушки, приложения типа MS Office - в автомобиле не нужны! Нужны эти глупости, берите в автомобиль notebook, получите всё что надо и в лучшем виде. К сожалению, в настоящее время на наши автомобили такого ШГУ просто нет. Ни производители авто, ни дети поднебесной ничего пока предложить не могут. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |