![]() |
Ну да. Мне кажется, что эта функция для обоих типов магнитол.
|
Цитата:
|
Stone, танцуем от цифры 15 уровня громкости, может она при выключении ниже была. Да о чем речь, нет так нет, нашли глобальную проблему, больше букоф.
|
Цитата:
когда с утра 29 на климате и 29 на печке - дует по разному. на печке теплее. скока раз внимание обращал. вот меня и достало это - утром с 24 на 29, вечером с 29 на 24 температуру меняю а так хоп кнопку и готово.... ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
я всегда сам когда завожу добавляю на 22-24 и она сама каждый раз снижает до 15 - так и хочется дать Меганычу за это по башке :D |
бедное авто,а прикинь с утра садишься,еще не проснувшись,ключик повернул,а оно как заорет,опять бедолаге по башке?
шучу,эт мелочь,к дискам вот капризен,эт напрягает,чуть подратый,выплевывает. |
Цитата:
я плеер слушаю и так не рок, не металл там на 24 играет не громко каждый новый приходит и умничает - читайте сначала всю тему, а потом уже вопросы задавайте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где питер и где УРАЛ это раз у нас тут совершенно другие условия и я не разу не видел эту жидкость в магазинах два да и на фиг она - есть кнопка, включил и кури ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- сегодня ехал с тойота версо в машине там сидело двое и нас двое рвал я Меган по полной - Версо ушла с отрывом спросил - 1,8 и автомат(или вариатор) но рвет он здорово - понравилась машинка и оснащение у нее хорошее, и едет оказывается быстро, и цена вменяема....гонки впечатлили |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |