![]() |
|
когда авто покупается в комплектации без штатной сигнализации, тогда и замок с завода идёт другой, без концевика.
штатная сига как климат контроль, заказывается с завода. |
У меня блок для объемников стоит и сами объемники. Орет, если кого в машине запер. А замок обычный на капоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- что касается концевика, то сам его не видел, хоть и осматривал плоскость под капотом, но сигналка срабатывает при открытии капота. |
Mega-shik, шли с машиной.
|
Цитата:
Почему спрашиваю - может,и у меня они есть ? ;) Как можно проверить их наличие кроме как кого-то сажать в салон и запирать а/м? |
Вопрос, после отсоединения клемм аккумулятора , БК показывает не правильно расход топлива, примерно в 2раза меньше, (точней не расход а километраж до заправки), что в таком случае делать? На СТО мне сказали поездить типа "само восстановится", но что то я сомневаюсь, у кого нибудь было такое?. Первая мысль была, что мне заменили насос с глючным датчиком (что конечно маловероятно))).
|
Felix20, Устаканится я думаю.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
|