![]() |
Цитата:
После запуска обороты поднимаются до 1900-2000 примерно и плавно в течении 2-2,5 секунд опускаются до 1000-1100. Всегда так было. При грязной заслонке, обороты после запуска сразу же падают вниз не зависая на верху. Иридий стоит уже 60 000. К следующей зиме сменю ,если машину оставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Машина у меня из первых, 2010 года, турецкая. Когда не заводится из-за грязной заслонки (бывает с пульта 3-6 попыток безуспешных) , достаточно выжать в пол педаль газа, сразу схватывает. Самое низкое в -38 заводил, после ночной стоянки без прогревов. Бенз - 95, газпромнефть. Свечи - NGK иридий. |
Цитата:
Получается так. - Педаль в пол и жму кнопку "Старт". - Двигатель больше положенного крутит вхолостую. - Запускается. - В первый момент обороты, как при запуске без педали. Примерно 1 500 - Через секунду или две обороты устанавливаются в соответствии с нажатием педали, возрастают. Так, что и вывод из этого таков: Нажатие педали до запуска на процесс запуска двигателя никак не влияет. Он управляется только ЭБУ. Потому что-то совсем мне непонятны разговоры и про "педаль в пол" и про "педаль наполовину нажатую". А у тебя аж "сразу схватывает". Ерунда какая-то. P.S. В один "прекрасный" момент с "педалью в пол" я получил Engine Failure Hazard. Это навсегда отбило у меня охоту к этому эксперименту. Цитата:
|
А я вот давно уже такую особенность у себя заметил:
В холодное время года если машина стоит несколько дней, то перестают на дверях работать свободные руки. Только на багажнике срабатывает. Приходится доставать брелок и нажимать кнопку, либо идти к багажнику и открыть сначала его. Никто такого не замечал? |
Цитата:
|
А почему багажник срабатывает? И почему летом такого не замечал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Проблема такая.
В морозы машина не заводилась, маслал стартер и в итоге вдруг загорелся чек. Поставил новый аккумулятор но машина не завелась. Оттащил машину к электрикам в гаражи. Там машина отогрелась, но заводиться не хотела. У электриков были какие-то проблемы с подключением к ЭБУ, но потом пришел какой-то шареный тип и с танцами и бубном подключился к эбу, скинул ошибку. Машина завелась, а ребятки как -то странно переглянулись. В общем я уехал. Поехал в другой город, расстояние 2000 км, заметил что машина стала тупить, как будто в аварийном режиме едет. Поехал к официалам на диагностику, там они стали чесать затылок, так как ихние официальные приблуды машину не видят, развели руками, денег не взяли. Поехал в гаражи, там другой электрик сказал "щааа все будет", но тоже не вышло. Диагностическое оборудование не видит ЭБУ и другие системы авто. Подскажите, может кто сталкивался с подобным? В какую сторону копать? |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |