Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Felix20 30.09.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 518718)
, уверен, чел пересевший на Дастер после флю, очень сильно разочарован

Да, мне об этом ещё при покупке в салоне рено продавец глаголил, типа сильно потеряете в комфорте. А вот в чём именно фиг знает не пробовал рулить, но салончик был немного от логана.

fagot 30.09.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 530207)
но салончик был немного от логана.

Если не считать немного изменённую торпеду, то скорее от Сандеры. Впрочем разница не велика. Просто лобовое стекло и передние двери (со всем вытекающими отсюда комфортом) в нём точно от Сандеры.

Felix20 30.09.2015 14:51

fagot, На том Дастере был салон от Логана это было 3,5 года назад считай. тогда я про Сандеро не слыхивал.

fagot 30.09.2015 14:57

Это вам показалось. Я владел Дастером 2,0 АКПП Привележ, менял на нём лобовое стекло, поэтому знаю о чём пишу. И хотя он ни разу меня ничем не подвёл, моя терпеливая натура больше двух лет убогости этой машины вынести не смогла. Продал его.

YRA62 30.09.2015 16:27

У Рено все салоны скучные, торпедо так себе. Ну, разве что у Латиды поинтересней будет, но и там уступает одноклассникам. Некоторым наоборот, такая скудность нравиться. Ведь всё необходимое для водителя есть. Таких и приборка Уазика- буханки устроит наверно. А мне нравятся торпедо Хюндая, они красиво делают.

Felix20 30.09.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 530237)
У Рено все салоны скучные, торпедо так себе. Ну, разве что у Латиды поинтересней будет, но и там уступает одноклассникам. Некоторым наоборот, такая скудность нравиться. Ведь всё необходимое для водителя есть. Таких и приборка Уазика- буханки устроит наверно. А мне нравятся торпедо Хюндая, они красиво делают.

Присоединяюсь, салон-торпедо вообще странноват, мягко говоря. рамочки-окантовки с закруглёнными уголками посеребрённые))))привет даже не понять кого обнять.

fagot 30.09.2015 18:09

Ну на Мегане я бы не сказал, что "скучноват", впечатления - предельно строгий и добротный. А от Дастера бюджетностью прёт аж до неприличия

Felix20 30.09.2015 18:16

fagot, ну если бюджет позволяет и умелые руки, то салон можно всегда подправить из бюджета во что то приличное не? Дуст берут за другие коврижки, думаю там на салон вообще никто не в претензии, главное в резиновых сапогах до места улова добраться)))) ну и мешки с картошкой да ддоски возить. Расскажи лучше сколько он кушал 2л на автомате?

fagot 17.10.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 530254)
Дуст берут за другие коврижки, думаю там на салон вообще никто не в претензии, главное в резиновых сапогах до места улова добраться)))) ну и мешки с картошкой да ддоски возить. Расскажи лучше сколько он кушал 2л на автомате?

В том и дело что ты "думаешь", а я этот девайс имел. Я спрашивал на дастеровском гадюшнике москалей, зачем им в по самые гланды заасфальтированной и очищаемой зимой от снега столице Дастер, в общем чепуху несли, отвечали дескать парковаться без полного сложно и т.д. и никто про "возить картошку", ни про дачу вообще не писал. А жрал сей крокодил в среднем по БК летом не меньше 10 литров, зимой не меньше 13 на 100. Версия 1,6 ввиду того что в ней кастрирован фазик, хоть и резвее дизеля, но жрёт не намного меньше чем 2,0. Комфорта почти никакого, при проезде по неровностям громыхает всем кузовом, сам кузов весь какой-то хлипкий, кто попадал в мелкие ДТП писали что он "пластилиновый", а в чуть более серьезных всегда "тотал". Часто трескается лакокраска вверху сзади, в местах сварки кузова. Также описаны случаи вылета пружин задней подвески на 4х2 и погнутые стойки на 4х4. Отопление дерьмо, зимой постоянно замерзал левый бок и нога, на 115-120 км в час начинает мотать по дороге, в общем сандеро оно и есть сандеро, как его не нахваливай. Лично мне 2 года постоянных самовнушений что "всё хорошо, бывает и по хуже" не помогли и я не вытерпев от него избавился и не жалею.

Albeagator 18.10.2015 09:26

Дастероводы!! У машины кузов оцинкованной или нет...кто знает ?? А у Логанов????

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.