Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 530254)
Дуст берут за другие коврижки, думаю там на салон вообще никто не в претензии, главное в резиновых сапогах до места улова добраться)))) ну и мешки с картошкой да ддоски возить. Расскажи лучше сколько он кушал 2л на автомате?
|
В том и дело что ты "думаешь", а я этот девайс имел. Я спрашивал на дастеровском гадюшнике москалей, зачем им в по самые гланды заасфальтированной и очищаемой зимой от снега столице Дастер, в общем чепуху несли, отвечали дескать парковаться без полного сложно и т.д. и никто про "возить картошку", ни про дачу вообще не писал. А жрал сей крокодил в среднем по БК летом не меньше 10 литров, зимой не меньше 13 на 100. Версия 1,6 ввиду того что в ней кастрирован фазик, хоть и резвее дизеля, но жрёт не намного меньше чем 2,0. Комфорта почти никакого, при проезде по неровностям громыхает всем кузовом, сам кузов весь какой-то хлипкий, кто попадал в мелкие ДТП писали что он "пластилиновый", а в чуть более серьезных всегда "тотал". Часто трескается лакокраска вверху сзади, в местах сварки кузова. Также описаны случаи вылета пружин задней подвески на 4х2 и погнутые стойки на 4х4. Отопление дерьмо, зимой постоянно замерзал левый бок и нога, на 115-120 км в час начинает мотать по дороге, в общем сандеро оно и есть сандеро, как его не нахваливай. Лично мне 2 года постоянных самовнушений что " всё хорошо, бывает и по хуже" не помогли и я не вытерпев от него избавился и не жалею.
|