Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Felix20 03.10.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 607190)
А какая цена этой джеты? Хочу такую ))

Наверняка 1,34млн)))

второй 03.10.2017 16:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 607190)
А какая цена этой джеты? Хочу такую ))

Вложение 24705 Вложение 24706

второй 03.10.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 607205)
Наверняка 1,34млн)))

В эту сумму уже Пассат светит...

kottt 03.10.2017 16:43

За мои 850 его не купить.

YRA62 03.10.2017 16:59

Это нам 1 миллион за авто кажется большой суммой. Для производителя это чуть-ли не минимум за машину средней комплектации.
Щас на память прикинул. Раньше (лет 40 назад) при средней зарплате в 200р. шикарной мечтой было купить Жигули 01. Стоили они где-то тыщь 7. То есть 35 месячных зарплат. Сегодня 1 мильён при средней 25-30 тыс. это 40 или 33 месячных зарплат. Вроде всё на том же уровне. Если конечно не считать что коммуналка и другие обязательные платежи стали мама не горюй.

второй 03.10.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 607211)

Не надо упиратьс я в эту сумму, кредит бери. А реветься, что за наличку не купить, как я уже писАл, только б-класс не в максималке светит.
Ну или только ждать, пока найдётся подходящий б/у автомобиль с-класса.
Но само ничего не найдётся, придётся шевелиться, звонить, ходить на осмотры. Попробуй по машинам, сданным в трейд-ин у разных дилеров искать. Но опять, надо лично приходить и смотреть. Ибо хорошие машины там держатся всего день. Могут в тот же день своим слить. Если хорошая.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607213)
Это нам 1 миллион за авто кажется большой суммой. Для производителя это чуть-ли не минимум за машину средней комплектации.
Щас на память прикинул. Раньше (лет 40 назад) при средней зарплате в 200р. шикарной мечтой было купить Жигули 01. Стоили они где-то тыщь 7. То есть 35 месячных зарплат. Сегодня 1 мильён при средней 25-30 тыс. это 40 или 33 месячных зарплат. Вроде всё на том же уровне. Если конечно не считать что коммуналка и другие обязательные платежи стали мама не горюй.

Раньше машина была доступней. Захотел машину-дуй на север. Через год на машине домой приедешь.

kottt 03.10.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 607214)
Не надо упиратьс я в эту сумму, кредит бери. А реветься, что за наличку не купить, как я уже писАл, только б-класс не в максималке светит.
Ну или только ждать, пока найдётся подходящий б/у автомобиль с-класса.
Но само ничего не найдётся, придётся шевелиться, звонить, ходить на осмотры. Попробуй по машинам, сданным в трейд-ин у разных дилеров искать. Но опять, надо лично приходить и смотреть. Ибо хорошие машины там держатся всего день. Могут в тот же день своим слить. Если хорошая.

Нет возможности, город не большой. До автосалонов минимум 150км.
б/у пересмотрел достаточно, уже тошнит... Сколько денег на бенз портатил :dash1:
Кредит не беру принципиально. Его потом отдавать придется.

второй 03.10.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 607211)

Моего Мегана за 600 забирай. Комплектация хорошая, наворотил туда на большую кучу денег всякого. Круиз сделал, шумку у партнеров клуба сделал, 2 комплекта колёс, летние вообще новые. Сцепление новое, тормозуха заменена, масло в кпп купил, заменю, кожаные сидухи сделал, все стёкла и фары родные, сига с а/з у дилера поставлена ну и ещё кое-чего.:lol:
Даже полировку с керамикой сделаю. :ok:
И останется у тебя 250 тысяч...:good:

YRA62 03.10.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 607214)

Раньше машина была доступней. Захотел машину-дуй на север. Через год на машине домой приедешь.

Сегодня Северу тоже нужны рабочие-вахтовики. Правда работодатели стали очень хитрожопые там.

kottt 03.10.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 607218)
Моего Мегана за 600 забирай. Комплектация хорошая, наворотил туда на большую кучу денег всякого. Круиз сделал, шумку у партнеров клуба сделал, 2 комплекта колёс, летние вообще новые. Сцепление новое, тормозуха заменена, масло в кпп купил, заменю, кожаные сидухи сделал, все стёкла и фары родные, сига с а/з у дилера поставлена ну и ещё кое-чего.:lol:
Даже полировку с керамикой сделаю. :ok:
И останется у тебя 250 тысяч...:good:

Пожалуй откажусь ;-)
Торопиться не буду, к НГ может быть еще 50-ком разживусь, а там и скидки. Как раз пойду в отпуск и глядишь, что выгорит.
Нравится Каптюр кстати, пусть немного тесноват, но уютно в нем почему-то.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.