Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Serafimm 22.08.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 413799)
Посмотрел новую Флюшечку внимательно в салоне, ..и внутри тоже этот дисплей цветной..

Вы это про Р-Линк или какой дисплей?

Felix20 22.08.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 413809)
Вы это про Р-Линк или какой дисплей?

Дисплей спидометра как "армянская ёлка"..красносиний голубой выбирай себе любой.

DmKa 22.08.2013 14:50

Цитата:

внутри тоже этот дисплей цветной..ппц конечно для пацанов малолеток что ли старались?

А Ваш аватар Вас не смущает? А то как то по "школьницки" тоже выглядит :lol:

ЗЫ Прикиньте - они теперь в угогду "пацанам" еще ит двигло черной краской не красят!!! Серебрянка это же по пацански :)

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Felix20, Расскажите плиз - что такое "армянская елка" и чем она отличается от русской елки?

Felix20 22.08.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 413814)
А Ваш аватар Вас не смущает? А то как то по "школьницки" тоже выглядит

Нет не смущает..очень строго всё в гамме))))) Но это автарка а не авто за 1лям
Цитата:

Felix20, Расскажите плиз - что такое "армянская елка" и чем она отличается от русской елки?

Сам попробуй догадаться...
Я что тебя как армянского пацана чем то оскорбил?:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

Цитата:

А то как то по "школьницки" тоже выглядит

Ну правильно мне же всё таки 20лет:lol:

Dime 22.08.2013 21:55

Felix20,

На вкус и цвет - фломастеры разные. Вот я бы дорестайлинг не взял, хотя попадаю в Вашу целевую аудиторию мужиков средних лет :)

Felix20 22.08.2013 22:11

Dime, Ну не знаю не знаю...гламурненько.;)

mmisher 22.08.2013 23:05

Цитата:

Посмотрел новую Флюшечку внимательно в салоне, ну что то морда совсем какая то гламурная стала..эмблема то ладно на поллица а вот не понравился глянцевый пластик под ней..и внутри тоже этот дисплей цветной..ппц конечно для пацанов малолеток что ли старались? Расчёт на молодёжь ...я не представляю чтобы мужик себе семейный средних лет такую "армянскую ёлку" купил..а вот сидушки комбинированные с белым кантом (тоже нафига затрутся же,маркие)понравились..

согласитесь, что ваши суждения это из оперы "на вкус и цвет". глянцевый пластик может и ДА, но был бы матовый ..... не видел- не знаю поэтому норм. чем дисплей то не нравится, причём много кому.....?цифры и цифры......

SergS 23.08.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 413977)
Felix20,

На вкус и цвет - фломастеры разные. Вот я бы дорестайлинг не взял, хотя попадаю в Вашу целевую аудиторию мужиков средних лет :)

Согласен.

Yury Anatolevtch 23.08.2013 19:47

Сегодня на встречу попался обновленный Флюенс, черного цвета. Т.к. машина была грязная первое что заметил это очень большой ромб на черном фоне, это выглядело как маска с вытянутым ртом в капюшоне из какого то ужастика.

K.I.D. 23.08.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 414245)
маска с вытянутым ртом в капюшоне из какого то ужастика.

Господа, давайте заканчивать упражняться в словоблудии! Тем более, что дорестайлинговый флю, сам по себе, обладает не менее, а по мнению большинства, гораздо более спорным дизайном!
Что по мне, так дорестайл спереди обладает яркими чертами пылесоса Philips ))

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.