![]() |
Molla, батшата ....
|
мне еще лору для начала вкачать надо......а 1390 уже зае.......осталось 20 к опыта помоему....сил нет просто на нем ездить уже.... 8 уровень а по сути даже не 7ой.
|
Да кстати Игорь, я тут заметил такую тенденцию, что на высадки я не попадаю, хотя и захожу в них. Одним словом они играют своими 15 людьми, а я постояно мимо......мне это начинает напрягать и зае...ть. Думается что толку от этого клана для меня лично нет ни какого!!! только понты....))))
|
Molla, тоже думаю надо выходить от туда...
я катаюсь на ГК, только вчера пропустил, и всё... не интересно, ни какого развития... Цитата:
америкосы с барабаном медленнее, броня только в морде корпуса... какчай СТ! во взводе СТ сильнее решают! :) думаю бритов по СТ прокачать, ато ещё на два черчеля меня не хватит :) |
кстати... купил лору назад... фановый танчик, хоть теперь и урезанный по скорости
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, планирую себе гуся подарить http://forum.worldoftanks.ru/index.p...248839-m6a2e1/ на новый год... стоит оно того или присмотреться к новому франц-прему?
|
Цитата:
столько радости было :) :) :) Victor, гусь это почти КВ-5(если не смотреть бронь только на лбу и башне :) ) только с пушкой :) мне он очень нравится(по обзорам и ТТХ), я бы взял |
да... точно батшат = маленький гаденыш :ok:
|
Victor, только у гуся пуха кривая... жесть....
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |