Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mik1628 22.02.2015 23:36

Не плохо! Даже очень!

gruzdev_f 23.02.2015 00:24

идея интересная, а то что на зиму туда крепится экранчик дополнительный, для утепления, вот это круть :)
жаль на меганы нету :(

Felix20 23.02.2015 00:38

Ну летом эта москитная сеточка мошками забьётся быстро и фиг её керхером вычистишь))) как предположение..

GIZZ 23.02.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 506979)
Ну летом эта москитная сеточка мошками забьётся быстро и фиг её керхером вычистишь))) как предположение..

Лучше с мошками в сетке, чем на галстуке с пробитым радиатором:laugh4:

Nemo 23.02.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 506979)
фиг её керхером вычистишь

Снаружи - возможно.
Но снять - 5 секунд. Пройтись Керхером изнутри недолго.
А поставить - на видео ставят секунд за 40.

Сухую мошку снаружи и пылесосом вытянуть недолго.

Felix20 23.02.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 506980)
Лучше с мошками в сетке, чем на галстуке с пробитым радиатором

Сколько езжу...не так долго канешн. за 8лет ни разу радиатор не пробивал (ттт), и даже колесо только один раз менял., а стекло ни разу.:nea:

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 506982)
Снаружи - возможно.
Но снять - 5 секунд. Пройтись Керхером изнутри недолго.
А поставить - на видео ставят секунд за 40.
Сухую мошку снаружи и пылесосом вытянуть недолго.

Ну короче дополнительные телодвижения.:ok: По трассе будет сильно и быстро забиваться, а летом, это совсем ни к чему. Придёться часто пылесосить. Хотя наверное здесь скажут, что радиатор тоже быстро забивается...ну да ну да..

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 506980)
чем на галстуке с пробитым радиатором

А тебя часто на галстуке таскают?;) Про пробитый радиатор я слышал только однажды от менеджера ОД Форд, в контексте, что мол у Рено очень дорогой радиатор...и т.д. и т.п. был у него когда то Меган2 он пробил радиатор поменял его за 40-кет и сразу авто продал)))) от камней курупней сетку ставят типа мелкая "рабица"

GIZZ 23.02.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 506985)
Сколько езжу...не так долго канешн. за 8лет ни разу радиатор не пробивал (ттт), и даже колесо только один раз менял., а стекло ни разу.

Всегда бывает ПЕРВЫЙ РАЗ. Тут выбор каждого. Мой выбор-ПЕРЕБДЕТЬ:ok:

Marshall 23.02.2015 16:26

Здраствуйте. Столкнулся с такой проблемкой:
Утро, -15 градусов. Машинка завелась нормально, 10 минут прогрева и в путь. Заметил что очень большой мнгновенный расход. Через приблизительно 50 километров разход пришел в норму. Еще через 50 километров машинка "чхнула" и загорелась ошибка "Engine failure hazard" + лампочка Stop и гаечный ключ. Остановился, заглушил двигатель, постоял немного. Завелся - та сама ошибка. Начал движение - ошибка пропала, появилась другая "check anti pollution system" уже без лампочки Stop но с гаечным ключем. Так проехал еще около 50 км. Остановился на парковке, постоял около 5 часов. Потом завелся - никакой ошибки уже небыло, бортовик писал OK. Проехал с того момента уже больше 200 километров, проблем никаких. Мож дизель замерз в пути, или все-же таки сажевик забит?
Что подскажете - поездить дальше или обратиться в сервис?
P.S. Имееться также клип, но совместить три вещи (машину, клип, ноутбук) представиться возможным не раньше следующей недели.

Glooog 23.02.2015 20:40

Блин где-то видел тему "Гарантия или нет", не могу найти.
Может тут подскажите, у меня у обогрева заднего стекла первые (сверху) три полоски не греют.

кулинар 23.02.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Glooog (Сообщение 507103)
Блин где-то видел тему "Гарантия или нет", не могу найти.
Может тут подскажите, у меня у обогрева заднего стекла первые (сверху) три полоски не греют.

замена стекла:diablo:

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

здесь уже все поменяли

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.