Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

god1941 19.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 506353)
А вообще идеальный вариант-это отполировать машину в нормальном сервисе и жидким стеклом покрыть.

Я об этом и говорю. Керамика, жидкое стекло, сикварц и подобные.

Duralumin 19.02.2015 20:31

Развейте или укрепите параною пож, может кто потестит своего коня.

В гору, на 5ой передаче мкпп, кондей выкл, тапка в пол, с 90км не разгоняется совсем, так и едет 90 км/ч пока на горизонталь не выедет. Уклон точно не скажу, средний из возможных. Это норма, или уже нет?

второй 19.02.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Duralumin (Сообщение 506363)
Развейте или укрепите параною пож, может кто потестит своего коня.

В гору, на 5ой передаче мкпп, кондей выкл, тапка в пол, с 90км не разгоняется совсем, так и едет 90 км/ч пока на горизонталь не выедет. Уклон точно не скажу, средний из возможных. Это норма, или уже нет?

Если тебе надо разогнаться порезвее,при 90 км/ч включай третью передачу и газ в пол,на 110 переключай на 4 передачу.
Пятая передача при 90 км/ч - еле тянет.Так я езжу на работу,при этом невысокий расход бензина.

Duralumin 19.02.2015 21:06

Спасибо, но мне бы поточней узнать, оно реально на пятой более 90 в горку не вытягивает при тапке в пол или у меня проблемы. :) Сегодня держал 20 секунд, 90кмч и около 3000 об как вкопанные не больше. Это электроника и евро-4, или таки есть беда?

второй 19.02.2015 21:21

Завтра попробую,если не забуду.

ZagSer168 20.02.2015 09:03

Duralumin, да нормально это. У меня и на 3-й в горку не вытягивало. Переключалось на 2.

Mega-shik 20.02.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 506358)
Я об этом и говорю. Керамика, жидкое стекло, сикварц и подобные.

И сколько такое счастье стОит?
От царапин тоже спасает?
Кому-то яйцом кидают в а/м,у меня за месяц у дома дважды а/м припаркованный задели.Теперь не могу найти сервис,кто может локально удалить царапины до грунта.Говорят,что надо перекрашивать весь элемент,либо подкрашивать,но лаком все равно надо весь элемент покрывать.Итог - 6 500 руб./элемент.

Что за народ пошел(это я про соседей и водятлов).

kondav 20.02.2015 10:52

Mega-shik, сам шалею от соседей...ставлю авто там же, где и все, т.е. жильцам не должен мешать, а живу в микрорайоне, где подавляющее большинство жильцов - пенсионеры.
есть у нас инициативные люди, которые пищевые отходы не в контейнер выбрасывают, а рядом на площадку выливают/высыпают.
так вот...к чему я все это) летом периодически достаю из под капота (в районе жабо) куски хлеба(!)
в итоге автомобиль постоянно в голубиных экскрементах, что не может не раздражать...

так же бесит, когда начинают рисовать на грязной машине...им секундное развлечение, а мне потом царапины на ЛКП.

Mega-shik 20.02.2015 11:00

kondav, да,у Вас,видимо,это проделки пенсионеров.Потому как молодежь пошла бы интереснее - например,на крышу крупы насыпала.Водитель бы,если что не так,либо подошел и сказал,либо записку оставил.Потому как сам знает,что а/м ни при чем.
А хлеб покрошить или яйцо скинуть(чтобы никто не видел) - это дело соседей на пенсии.

YRA62 20.02.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 506400)
Mega-shik, сам шалею от соседей...ставлю авто там же, где и все, т.е. жильцам не должен мешать, а живу в микрорайоне, где подавляющее большинство жильцов - пенсионеры.
есть у нас инициативные люди, которые пищевые отходы не в контейнер выбрасывают, а рядом на площадку выливают/высыпают.
так вот...к чему я все это) летом периодически достаю из под капота (в районе жабо) куски хлеба(!)
в итоге автомобиль постоянно в голубиных экскрементах, что не может не раздражать...

так же бесит, когда начинают рисовать на грязной машине...им секундное развлечение, а мне потом царапины на ЛКП.

Не думал поставить видеорегистратор с максимальной картой памяти и 2-мя камерами и подключить его напрямую к АКБ? На Ебее такой можно купить за 1.500- 2.500 руб.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.