![]() |
Кто подскажет?
Купил OSRAM ledriving PX-4. Подключаю "-" к аккумулятору "+" через блок защиты и коммутации (желтый провод): работают при включении зажигания и выключаются при выключении. Иду дальше - пытаюсь подключить управляющий провод (работоспособность проверил - прикасаюсь к "+" аккумулятора ДХО гаснут, все ок). Подсоединяю его к проводу "+" цепи ближнего света левой фары через предохранитель (4 контакт разъема AN). Проверяю при включении ближнего света - не отключается (. Подсоединяю как написано в инструкции к габаритному проводу (5 контакт разъема AN). Проверяю при включении габаритов - опять не отключается(. В чем загвоздка? Работать то ДХО - работают. Только управляющий провод не подключен, да и хотелось, что бы отключались как в ГОСТе прописано... |
при подключении "+" ДХО оставались подключенными ВСЕ провода штатного света как и без ДХО? Или для проверки работы ДХО отключались, например "+" от ближнего света или габаритов?
|
Спасибо! Мне уже подсказали, что дело в контакте, Все работает:thank_you2:
|
Поставил в Лоранте Philips Daylight 4, управляющий провод попросил подсоединить так, чтобы ДХО гасли при включении габаритов.
Светят ярко, никакой синевы, доволен :) https://img-fotki.yandex.ru/get/4516...be6b5dfd_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5403...358ed495_L.jpg |
Цитата:
|
А по цене установка во сколько встала?
Я так понимаю, что ДХО горит только в режиме АВТО? Сейчас катаюсь только с габаритками, но хочу дхо.. |
Я в спб ставил за 1,5 (как мне показалось не самый дешевый вариант, но сервис проверенный). У меня сделано, что ДХО загораются при включении двигателя и отключаются при ближнем. То есть у меня всегда авто стоит, при включении они автоматически горят, как темнеет отрубаются и светит ближний. При габаритках тоже горят.
На трассе врубаю всегда ближний. Пока что за три 2,5 месяца у гибдд вопросов не было к ним, но на всякий случай запросил сертификат у продавца, распечатал, вожу с собой. При выборе еще смотрел филипс с 9 светодиодами, но показалось что они будут менее гармоничны из-за того, что длинее. Также рассамтривал Нарва аналог филипса 4, вроде как аналог, но том же юлмарте пишут нарекания. |
Цитата:
|
Цитата:
С габаритами ездить не ком иль фо, сколько раз ловил себя на том. что машину с габаритами не видно издалека, особенно учитывая, что поток весь с ближним, или ДХО. |
Химик, Дороговато как-то, мне кажется.
Я вот все облизываюсь на светодиодные модули от компании "Про Свет". Но там ценник еще выше и функционал под другое заточен. Там с ними ночью как раз хорошо ездить. Да на самом деле в потоке процентов 30 едет без света или с габаритками. весьма приемлемо в принципе. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |