Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

второй 02.10.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 607088)
Поло сейчас покупать - не самое лучшее время. в начале 2018 выйдет обновка.

Я думаю, кто не знает, отличий в новой машине не увидит.

Felix20 02.10.2017 21:55

Короче говоря я так понял, что 800-850 уже не та сумма, чтобы взять новый С класс иномарку....Остается В класс, Лада Веста или б/у. Писец.

второй 02.10.2017 22:07

Долго же до тебя доходило. Сраные Калины давно уже больше полумиллиона стоят.

Byaka 03.10.2017 09:31

Действительно, рубль девальвировали несколько лет назад, цены хоть и с лагом но выросли и не заметить этого было невозможно.
Часть деталей на машины импортная, даже то, что производится в РФ в большинстве привязано к бирживым котировкам на международных биржах. Никто не будет стальной прокат продавать вдвое дешевле, потому что рубль девальвировался. И тот же алюминиевый сплав для ДВС привязан к ценам на LME. Ну не будет чуда, что в всём мире С-класс продают от 15 до 20 тыс. евро, а в РФ в два раза дешевле.

Felix20 03.10.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 607107)
Долго же до тебя доходило. Сраные Калины давно уже больше полумиллиона стоят.

До меня ничего и не должно доходить я не ищу новый С класс по 800к руб. По ценам я не много в курсе, что С класс в салоне приличной комплектации от 1,2млн как бэ. Поскоььку я брал флю максималку, то лысый вариант мне не подходит.

второй 03.10.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 607184)
До меня ничего и не должно доходить я не ищу новый С класс по 800к руб. По ценам я не много в курсе, что С класс в салоне приличной комплектации от 1,2млн как бэ. Поскоььку я брал флю максималку, то лысый вариант мне не подходит.

А чем ты пользуешься, в максималке?

Felix20 03.10.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 607185)
А чем ты пользуешься, в максималке?

Всем, что было предоставлено мне Рено)) Кстати, подумал и понял, что сейчас у многих в средней коипл все уже есть, что было от Рено.

kottt 03.10.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 607186)
Всем, что было предоставлено мне Рено)) Кстати, подумал и понял, что сейчас у многих в средней коипл все уже есть, что было от Рено.

Шторки, датчик дождя, лифт передних сидений (обоих!), импульсные стеклоподьемники 2-х или 4-х окон, безключевой доступ - в средних комплектациях на том что продают сейчас, это редкость.

Зато ESP сейчас везде с низших комплектация почти на всем.

второй 03.10.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 607188)
Шторки, датчик дождя, лифт передних сидений (обоих!), импульсные стеклоподьемники 2-х или 4-х окон, безключевой доступ - в средних комплектациях на том что продают сейчас, это редкость.

Зато ESP сейчас везде с низших комплектация почти на всем.

В Джетте это есть в средней комплектации.(шторок в дверях встроенных нет)
Бесключевого нет, а у Рено сейчас неполноценный бесключевой.
Есть в дополнение ко всему вышесказанному : обогрев всего лобового и подогрев форсунок омывателя, есть омыватель фар, срабатывает на 5 нажатие, противооткатная система, система подруливания, только я не понял, как работает, есть подсветка стороны, куда поворачиваешь, включается противотуманка слева или справа, коврики в салон в комплекте, (как и у Рено есть штатная железная защита двс, есть пластмассовые подкрылки) есть система стабилизации прицепа, кто таскает, тому полезно:crazy:

kottt 03.10.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 607189)
В Джетте это есть в средней комплектации.(шторок в дверях встроенных нет)
Бесключевого нет, а у Рено сейчас неполноценный бесключевой.
Есть в дополнение ко всему вышесказанному : обогрев всего лобового и подогрев форсунок омывателя, есть омыватель фар, срабатывает на 5 нажатие, противооткатная система, система подруливания, только я не понял, как работает, есть подсветка стороны, куда поворачиваешь, включается противотуманка слева или справа, коврики в салон в комплекте, (как и у Рено есть штатная железная защита двс, есть пластмассовые подкрылки) есть система стабилизации прицепа, кто таскает, тому полезно:crazy:

А какая цена этой джеты? Хочу такую ))

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.