![]() |
dondigidon_85, Да вот было бы очень не плохо :))
fokinserg, У меня вот тоже закрадываеться такая мысль, что только заменой ЦЭКБС, на драйве есть такая же история. Что еще удалось накопать - белорусы - "надо репрог и реконфиг под мтс с подогревом" понять бы еще как это сделать. На польском форуме вычитал - " który pomógł przy programowaniu UCH i panelu klimatronika." - что гугл переводит как "который помог с программированием и УЧ панели Climatronic." и типа потом заработало. То есть настройки блока климата ? |
Цитата:
Контроль давления в шинах только. Но это, насколько помню - в панели приборов. Машина такая, как говоришь, у меня на примете есть. Я же тебе ВИН давал. Но это - Х38 И данные можно получить только с помощью КЛИП. Потому ВИН ничем не поможет. Как и код установленного ЦЭКБС. На своей машине я данные получу. Нет проблем. На чужой - сложно. Даже и не знаю, как просить. ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- Цитата:
Твой ВИН есть. ТЭНов у тебя нет у них есть ТЭНы fokinserg skaska.a ВИНы тоже есть. Если хочешь. я могу посмотреть в Диалоджис коды ЦЭКБС для ваших трех машин. Есть ли различия глобальные. ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- bambucha, для твоей машины я нахожу такие коды. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2956 |
Vld, Буду очень признателен !
|
|
vld где коды? и есть ли тены в вин bambucha
|
fokinserg, про ТЭНы я не знаю признаки.
Ты имеешь в виду код ТЭНов для его машины в Диалоджис? С этим мне непонятно. потому. что коды ТЭНов приутствуют и для моей машины (бензин). Цитата:
bambucha, посмотри это сообщение. http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1895 В нем все твои критерии. Где-то раньше были критерии и машины skaska.a Можно сравнить. Как я понял, у него ТЭНы - штатно стояли. |
Все ясно диалоджис не дает никакой информации, тоже что и renault.epdata
Дает общую инфу, а конкретно ничего В renault.epdata его вина нет пока а в диалодисе какие коды оборудования цэкбс для его вина |
Посмотрел для своей машины.
Точно те же номера, что и для skaska.a И обратите внимание. Звездочкой отмечен основной код запчасти. Он и в шапке. Для всех машин, что я посмотрел - он одинаков. У меня - бензин и Fluence-Megane Generation |
Vld, Попробуюб спасибо
|
Цитата:
какие коды bambucha |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |