Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

YRA62 17.02.2015 16:44

gruzdev_f, Теперь понял, плохо что описание по английски. Трудно переводить мне. Из описания я увидел, что диапазон напряжений там широкий. А как устанавливается выбранное напряжение, которое мне нужно?... А! наверно винтом на синей коробочке?

gruzdev_f 17.02.2015 16:51

да, винтик.
крутишь его и выставляешь нужное напряжение.

а у стабилизатора за 200 рублей напряжение прям на нём показывается, даже вольтметр не нужен, крутишь винтик пока не будет показывать 12.0

YRA62 17.02.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 506051)
из за кризиса цены в 2 раза выросли, раньше эти платы стоили соответственно 30 рублей и 100 рублей :lol:

Да это не вопрос! Главное что бы при пересылке не потерялось. Я в ноябре с Ебея заказал тех. эндоскоп всего за 25 австр. долл. Так и не пришел, деньги мне вернули. Но дело не в деньгах, я до сих пор надеюсь в почтовом ящике извещение увидеть. Штучка уж больно интересная, давно мечтаю о ней. Мне сразу, еще при заказе ,показалось подозрительно 2 момента: страна нахождения товара- Гонкгонг и расчет в австр. долл.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Да, еще вспомнил! Из вернувшихся мне деньжат я сразу оплатил еще одну ЕЛМ, теперь уже блутус. Стоила она 350 руб. Но в транзакции глянул: с меня сняли 200руб. А 150 руб. оплатил за меня PayPal. Опять загадка, с чего такая щедрость? Никто не сталкивался?

gruzdev_f 17.02.2015 17:14

очень много продавцов так делают, я правда не знаю почему, может какие-то кросс курсы им выгоднее.
иногда покупаешь в гонконге, за австралийские доллары, а пакет приходит с немецким почтовым штемпелем :lol: вот это странно...

YRA62 17.02.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 506058)
очень много продавцов так делают, я правда не знаю почему, может какие-то кросс курсы им выгоднее.
иногда покупаешь в гонконге, за австралийские доллары, а пакет приходит с немецким почтовым штемпелем :lol: вот это странно...

Это наверно, когда товар уже находится в Германии у мааленького! продавца, а настоящий владелец товара в Китае. Он ему по мобильнику звонит тот и отсылает. До жителей Центра России так доходит почта быстрее.

Felix20 17.02.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 506042)
смартфон то напрямую к сети автомобиля подключаете или все же используете зарядное устройство?
в зарядниках стоит сопротивление, чтоб на выходе 5В было

А, что планшет как то по другому в прикуриватель втыкают? Тем же самым зарядником.

HAY 18.02.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 505983)
Посмотрел как выглядит эта процедура

Тебе не до конца посадили салонный фильтр. Данная проблема выявляется только в процессе эксплуатации авто. У меня такое было после прохождения ТО1 и ТО2. Самому корячится и правильно сажать фильтр смысла нет. Записывайся в сервис и смело езжай (пусть исправляют). Фильтр родной ставил или аналог?

Zhanntos 19.02.2015 11:46

Приветствую!

Ночью какая-то п.. бросил мне на флюенс яйца. Задеты ветровое и ЛКП на крыле и капоте. Увидел утром, ночью моро был -18 С.

Кто сталкивался??? Чем отмыть??? Чего вообще делать???

gruzdev_f 19.02.2015 11:55

Zhanntos, едешь на мойку и моешься, в чём собственно затруднение то?
чем дальше будешь раздумывать, тем больше будет краску портить.

Zhanntos 19.02.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 506281)
Zhanntos, едешь на мойку и моешься, в чём собственно затруднение то?
чем дальше будешь раздумывать, тем больше будет краску портить.

Да на работе я! Смогу только к вечеру на мойку попасть! Терпимо???

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.