![]() |
|
Vld ну да ЭБУ оно самое.
|
616, ну, крышка и называется. Как еще-то?
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- 616, не знаю я, в каком разделе эта крышка. В теме про коды есть ссылка на сайт с запчастями. Сходи и туда и туда, попробуй поискать. |
Господа, а подскажите, пожалуйста, непосвященному, в чем разница между свечами для двигателей с 8 клапанами и с 16 клапанами? Был на выходных на ТО, дома в распечатке, которую дали после работ заметил, что записана позиция "Свеча зажигания LARGUS K7M 8 кл = 77005". Все расходники был дилеровские. Они накосячили или принципиальной разницы в свечах нет?
И еще. Заметил такую особенность: если заглушить двигатель с открытой водительской дверью, то гаснут фары. С закрытой дверью не выключаются. Это баг или фича? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Должна стоять - 7700500155 (одноконтактная). Поищи по этим кодам сообщения на форуме. Я писал об этом. И сейчас много будет разговоров о том. какая свеча лучше. Я на ТО ставлю только 7700500155 Даже от наших отечественных аналогов отказываюсь, т.к. не знаю, что это такое. P.S. Вообще-то удивительно. На двигатель К4М с 16 клапанами, ставят свечи, предназначенные для К7М с 8 клапанами. И пишут это открытым текстом. |
подскажите где коврики для флюенса резиновые заказать? офф не хочется ибо дорого. и покупал машину брызговики были лишь передние, потому сзади пачкается активнее.
|
Sapphirion самые нормальные ковры, 3D у новлайна
http://www.novline.com/catalog/786/9...AND%5D=renault на сайте есть ссылки на магазины где можно заказать. у новлайн площадка под левую ногу закрывается полностью, а у других просто лепесток сверху, и боковина всё равно пачкается. |
Цитата:
Есть "Кожух защитный ЭБУ". Код - 237061424R |
Сегодня неожиданно сел аккум. Снял, подзарядил. Сейчас поставил при первом запуске бк показал 2 ошибки: Check anti-theft system и Check anti pollution system. Проехался немного пропажу тяги не заметил, едет как обычно. Заглушил, чтобы открыть гараж, после чего завел осталась только вторая ошибка. Какие лучше действия предпринять? Сразу к ОД или можно немного проехать?
P.S. До разряда Аккума ошибок не вылезало вовсе. |
Сдела сегодня ТО 1, по ощущением стало громче дуть как-то. Это нормально? Я понимаю может быть эффект нового не забитого салонного фильтра, но и старый с виду чистый-ТО делал по году, пробег всего 6900.
Может забыли фильтр поставить?:shok: |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
|