![]() |
|
Цитата:
Значит, все-таки есть руль с подогревом, а то у дилеров все носами воротят от моего вопроса!!!!!:shok::shok: Про автозапуск нашла тему "сделай сам" кажется, цену тоже знала. |
Машина, при остановке, набирает обороты и газует (вариатор)
У меня Флю 1,6 2013г( вариатор). Остановливаюсь на перекрестке,нога на педали тормоз, машина начинает набирать обороты и газовать, приезжала на сервис к офицалам они не могут найти причину. Может кто, что знает подскажите, пожалуйста. Спасибо!
|
|
Цитата:
|
Таки ура, СР есть и работают.
А подскажите с индикацией, если открывать с брелка то 2 мырга аварийкой - закрыто, 1 мырг - открыто. При закрытии с помощью СР происходит 1 короткий мырг и дальше долгий второй - несколько секунд горят лампы - это так и должно быть? |
Smgl, ты спёр машину, что ли?
Ну, как понимаю. инструкции на руках нет. |
Vld, почти =))
Машина куплена через "салон по продаже подержанных авто", в комплекте была только одна ключ-карта и больше ничего (ни второй карты, ни инструкции, ни сервисной книжки). Сравнивая то что написано в ПТС и то что мне смогли сказать знакомые ГИБДДшники по их базам - машину купила дама в кредит и ухайдукала её об столб через пол года эксплуатации. Дальше выкуп с аукциона какой-то фирмой и долгий ремонт без постановки на учет. Потом она продалась мне. Зато не дорого и пробег маленький. |
Есть у когонить фото задних и передних пружин рено флюенс ? или хотябы их номера ? но лучше фото ) На рестайле и дорестайле они одинаковые?
|
Smgl, так поищи здесь, на сайте инструкцию.
У меня оказалась, хотел выложить, но размер большой. Ищи здесь, должна быть. P.S. Относишь себя к счастливчикам? Поскольку: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
|