![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Трогаюсь с места, только отпуская педаль сцепления. Газ не добавляю. Сцепление. понятно, отпускаю плавно. В такой ситуации быстро - может заглохнуть. Потом, после трогания, выхожу из машины и иду рядом, подруливая через опущенное стекло. Едет на подъем, обороты и скорость держит ровно. Может чуть выше холостых. Такой трюк демонстрировали на WSR на Megane RS. У них покруче было, на крышу залезали. Я тогда говорил, что удивляться нечему. Машины подготовлены и для трека и для трюка. Я делаю то же самое на серийном автомобиле. Легко. А комфортно, думаю такое соотношение оборотов и передачи, при котором машина уверенно едет. Не дергается, не пытается заглохнуть. Попробуй на 4 передаче, на ровном участке, не выключая передачу, бросить педаль газа. Будет ехать и не остановится. На минимальной скорости и на оборотах ХХ. У меня как-то так получилось на 5. Делал так (раньше). Сбрасываешь газ и катишься до тех пор, пока не почувствуешь, что нагрузка на двигатель такова, что может заглохнуть. В этот момент и выключаешь передачу, переходишь на нейтраль. Катился так на 5 на светофор, он красный был. Задумался и чуть на перекресток не уехал. Не собирается глохнуть, собака! |
Всем спасибо! Буду ездить,пробовать как да что!
|
Цитата:
|
Как можно понять есть ли у меня "Свободные руки" или нет? Ключ-карта есть, черненькая маленькая кнопочка на ручке водительской двери есть, за самой ручкой есть какое-то черное окошко. При этом машина не открывается когда я подхожу (может по-тому, что всегда с кнопки на карте закрываю) Заводить не вставляя карты в слот пока не пробовал, завтра утром попробую..
|
Smgl, попробуй отойти от машины на 3 метра, не нажимая на карту. Если закроется, СР есть.
|
Цитата:
|
Володь, карту в слот не нужно вс вставлять. Я карты от двух машин, три раза доставал, когда батарейка садилась.
|
Цитата:
Если картой (кнопкой) закрыл, то картой и открывать нужно. Опосля нужно запустить двигатель и остановить. Управление опять возвращается на карту. Я имею в виду - удаленное управление, без нажатия на кнопки. Не уверен, нужно ли при этом дверь закрывать. Но, можно и закрыть. Невелика проблема. Если батарея сдохла и закрываешь путем долгого нажатия на кнопку блокировки, с картой в слоте, то открывать ключом, который в карте. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
|