![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В теме своей отпсал, тип на драйве пишет 2,8-3,0 бара норма. нижний порог 2,55 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем прежде чем разбирать коробку лучше скататься к официалам и подтвердить показания клона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да не уверен я что клон этот сильно отличается от ихнего, брал с нормальным железом на борту |
Цитата:
|
Он скорее всего в ахере будет от того, сколько по кругу нужно заменить всего.
Поспешил я с покупкой, надо было поездить, посмотреть...А я взял 80к на свою голову... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1383 |
Цитата:
|
Да статей на всяких дромах 100500 на эту тему. Просто у нас народ покупки весьма недешевые делает в стиле "ааааааааа, все пропало, тушеночная королева нас разоблачила!". Неделю времени потратить на анализ форумов не судьба... Я не понимаю в принципе как можно выбирать авто в стиле - а тут было закрыто, поехали где открыто было или менеджер какой то плохой был. Еще и бравирует народ таким "осознанным" поведением. А потом стенания и пикеты валютных ипотечников.
|
русский авось, я вот ученый, второе авто буду покупать совсем по другому, в корне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет....однако вопрос возник..по почте пришло письмо из суда о лишении прав в таком то городе на ваше имя..беьт было решено в ваше о сутствие..а что делать если ты ничо не нарушал и в этом гортде отиодясь небыл...куда обращаться и что делать в данной ситуации??( Забегая вперед скажу...форумчанин так влетел..ему пришло такое уведомление...)))
|
Albeagator, Кто-то воспользовался его персональными данными. Меньше надо на различных левых сайтах свои штрафы искать и выкладывать свои данные по авто и правам.
Ещё мне кажется, для лишения прав должен быть прямой контакт с ГИБДД, сразу на месте нарушения правил. Где и будет составлен протокол о правонарушении с выдачей копии владельцу авто. А на основании только видеофиксации прав не лишают. Это какая-то ошибка или развод лоха. |
dondigidon_85, У вас своя черешня уже созрела, едите? В наших магазинах она сейчас стоит 270-290руб. за кг. Вроде бы почти дикая ягода, растёт сама по себе, а цену ломят как за ....., бананы из Эквадора и то в 6 раз дешевле.
Конечно, черешня - ягода скоропортящяяся. Когда проводником вагонов ездил, купил в Симферополе ведро свежей черешни. Ехать до Красноярска 5 суток, расстелил ягоду на полке. И всё равно, довёз только с литровую баночку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Более того на сайте гос.услуг или ГИБДД по ВУ можешь проверить наличие штрафов и постановлений...
|
Цитата:
|
Цитата:
Данные есть у ГИБДД или страховщиков ОСАГО. Игорь первым делом проверить на сайте ГИБДД и Госуслугах есть ли лишение, а дальше уже писать претензию и в худшем случае только через суд. P.S. Возможны и другие варианты https://lenta.ru/articles/2013/07/16/getback/ |
mikem65, "Зеркальные права", это интересно, почитал - написано, что можно спокойно передвигаться будучи лишённым прав, главное, чтобы донор не был лешённым, интересно, а как быть со страховкой, её иногда требуют к предъявлению? Могут и по базе "пробить", меня разок на десяточке пробивали, а тема интересная отправлю другу-лишенцу, а то уже разок двадцак подвозил)))
|
Felix20, Там тоже с нашими законами все просто, страховка неограниченная, единственное это несоответствие фамилии в правах и свидетельстве , если авто на тебя, но его можно переоформить на другое лицо + рукописная доверенность., если её не отменили
|
mikem65, если внимательно почитать, то можно сделать дубликат собственных прав со штрих кодом и без 25 тыр и 15тыр соответственно) , кстати друг лишенец уже задумался на эту тему))
|
Felix20,Я не юрист и законопослушный (стараюсь). Есть только несколько нюансов. Сам документ должен быть неподдельным и иметь один номер с настоящим хозяином и второе ответственность за подделку документов.
|
mikem65, Да понятно, но не ты же подделал, правильно? А, то что ты без прав едешь, это не нарушение закона?
|
Вопрос: с какой скорость можно двигаться с велосипедами на крыше? Хочу пару штук привезти, но расстояние 2200 км.
|
Цитата:
|
vop, перевозил на 120 по хорошей дороге и не более 40 км от дома, но все равно на такой скорости как то не по себе с великами на крыше, а на дальняк да по плохим дорогам и 90 стремно будет, прицеп надежнее либо разобрать и в багажник.
|
Цитата:
А для прицепа надо прицепное делать, прицеп покупать, а потом его где-то хранить, если гаража нет. Но и на крыше везти всё время в опасении, вдруг отвалится. Надо велокрепления какие-то, чтоб в них сомнений не было. Сегодня вёз на крыше, такое ощущение, что вот-вот что-нибудь случится. Надо крепления туле посмотреть, да негде. |
Прицеп не вариант, 5000 км по Европе с ним - это жесть, одна головная боль, дешевле здесь купить велики.
Интересует именно езда с велокреплением на крыше или как вариант на 5 дверь (но не на фаркоп). |
А в прокат велосипеды там взять не проще?
|
второй, мне оттуда сюда привезти надо. У родственников стоят 2 или 3 шт. Я их даром нашел, починил, ждут в подвале когда вывезу. Хочу "свет" для дачи привезти, ну и по мелочам, вот думаю заодно.
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |