![]() |
Люди, а у всех дырочки для слива воды между лобовым стеклом и капотом маленькие? и постоянно забиваются всякой бякой? :)
|
Мика, именно между лобовым и капотом? Там ООгромная щель, а вот сливной патрубок на полке небольшой, и забивается на всех машинах (не только рено).
|
Андрей69,
:scratch_one-s_head: мне так друг объяснил. попросил узнать. я сама еще не видела этих дырочек |
Мика, давай сюда друга, а то испорченный телефон получается..
чё он шифруется? |
Victor,
он не шифруется. он не любит подобные форумы. |
Даш, забиться патрубок может, если машина припаркована под деревом и листва или разная хрень опадающая с него ссыпается на полку. Потом в дождь водой вся эта грязь смывается в патрубок. Периодически посматривать, убирать мусор с полки и все, да и прочистить сам патрубок не проблема.
|
Мика, это скорее всего заглушки под саморезы которыми прикручивается торпеда!
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- пардон не внимательно прочел! |
Господа, не знаю, где лучше спросить. Планирую приобретение флю динамик 2 литра с есп. В спб у од лаура данное авто стоит в салоне. Внешне все ок кроме одного косяка - поцарапана ручка водительской двери снаружи. Царапина примерно 0,5 на 1 см, до белого слоя. После торга -дилер предлагает скидку 20к + устранение дефекта. Не знаю соглашаться или нет.. Птс обещают привезти через 5 дней после 50% предоплаты. Посоветуйте как лучше поступить.
|
leth, я бы взял,пока цены не подскочили,+устранение и скидка,думаю хороший вариант!
|
alex26, у тебя автомобиль со свободными руками (с чип-картой)?
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |