![]() |
|
не может одновременно сломаться вообще всё, а если что-то реально сломалось то ошибка моментально вернётся.
|
Цитата:
Цитата:
Русским же языком написано, что двигатель запускать нельзя. Другое дело, если знаешь или догадываешься о причине. Как у меня было. |
если что-то реально сломалось и запускать низя, он и не запустится.
хоть ты 3 раза сбрось ошибку и молитву прочитай. |
Доброго дня всем! Кто-нибудь знает как отрегулировать механизм мккп на меган 3 1.6, k4m?
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня два кресла изофикс, одно для мелких, оно со своими ремнями как у гоньщика) второе для покрупнее детей, оно уже без ремней, ребенок удерживается штатным ремнем. Что бы застегнуть и то и то кресло на скобы, нужно максимально выдвинуть направляющие фиксаторы. Плюс еще есть продольные регулировки у кресел. Так вот если кресло прижать к спинке сидения, то замок ремня будет труднодоступен. Что бы пристегнуть ремень нужно кресло отодвинуть от спинки сидения и тогда спокойно ремень пристегивается. Сделал фото в двух положениях. Это фрилендер, разницы с флю нет никакой |
Александр_В, была подобная фигня, при этом еще и на БК по очереди вылазили всякие ошибки, типа ошибок головного света, ручного тормоза(он у меня электрический), тормозной системы и т.п.
на улице был морозец около 35 градусов. при том с автозапуска завел нормально, а когда пришел, то машина встретила такой иллюминацией и полным отказом запускаться, т.е. щелкало реле стартера, а сам стартер ни в какую. снял АКБ, через пол часа с пол оборота запустил, еще и двигатель не успел остыть от первого запуска. |
Цитата:
Сутки. наверное, стоял без АКБ. Как поставил - та же картина. При нажатии - так же. как и было. И лампы и пищит так же. И предлагал инжектор проверить. Но, повторяю, что я знал, как это вылезло. Поэтому особо и не опасался. А, если вылазит "с бухты-барахты", то твой совет - как нельзя кстати. Начхать на все и запускать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, не понимаю я, конечно.
Но загогулины с замками откручиваются влет. Ну и gruzdev_f предложил же хорошие переходники. Я, кстати, думал, что эта "скамейка" в середине, именно для детей. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
|