Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gruzdev_f 04.02.2015 10:47

не может одновременно сломаться вообще всё, а если что-то реально сломалось то ошибка моментально вернётся.

Vld 04.02.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 504334)
не может одновременно сломаться вообще всё

А, что у него ВСЁ сломалось?
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 504334)
если что-то реально сломалось то ошибка моментально вернётся

Ну, положим выскочит опять. И, что это за дефект, на который начхать?
Русским же языком написано, что двигатель запускать нельзя.
Другое дело, если знаешь или догадываешься о причине.
Как у меня было.

gruzdev_f 04.02.2015 11:16

если что-то реально сломалось и запускать низя, он и не запустится.
хоть ты 3 раза сбрось ошибку и молитву прочитай.

kraus 04.02.2015 11:19

Доброго дня всем! Кто-нибудь знает как отрегулировать механизм мккп на меган 3 1.6, k4m?

HJH 04.02.2015 11:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 504273)
Я задал вопрос вот про эту "скобу" у меня вместо неё ремень с крючком...а вопрос следующий есть ли регулировка её вперёд назад..но судя по картинке она перекрывает замок ремня на Флю. а вот здесь ещё видно, что замок на той машине далеко правей от базы кресла а у меня база его перекрывает..и весь разговор.

Да, есть.
У меня два кресла изофикс, одно для мелких, оно со своими ремнями как у гоньщика) второе для покрупнее детей, оно уже без ремней, ребенок удерживается штатным ремнем.
Что бы застегнуть и то и то кресло на скобы, нужно максимально выдвинуть направляющие фиксаторы. Плюс еще есть продольные регулировки у кресел. Так вот если кресло прижать к спинке сидения, то замок ремня будет труднодоступен. Что бы пристегнуть ремень нужно кресло отодвинуть от спинки сидения и тогда спокойно ремень пристегивается. Сделал фото в двух положениях. Это фрилендер, разницы с флю нет никакой

kondav 04.02.2015 11:37

Александр_В, была подобная фигня, при этом еще и на БК по очереди вылазили всякие ошибки, типа ошибок головного света, ручного тормоза(он у меня электрический), тормозной системы и т.п.
на улице был морозец около 35 градусов. при том с автозапуска завел нормально, а когда пришел, то машина встретила такой иллюминацией и полным отказом запускаться, т.е. щелкало реле стартера, а сам стартер ни в какую.
снял АКБ, через пол часа с пол оборота запустил, еще и двигатель не успел остыть от первого запуска.

Vld 04.02.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 504343)
если что-то реально сломалось и запускать низя, он и не запустится.
хоть ты 3 раза сбрось ошибку и молитву прочитай

И не запускался ни в какую. Гоняет стартер впустую. И иллюминация горит.
Сутки. наверное, стоял без АКБ. Как поставил - та же картина.
При нажатии - так же. как и было. И лампы и пищит так же.
И предлагал инжектор проверить. Но, повторяю, что я знал, как это вылезло. Поэтому особо и не опасался.
А, если вылазит "с бухты-барахты", то твой совет - как нельзя кстати.
Начхать на все и запускать.

Drtm 04.02.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 504329)
самым безопасным является заднее среднее место
ибо крайние задние места страдают и от боковых ударов.
а место сзади за пассажиром или сзади за водителем по статистике практически одинаково безопасны. за водителем чуть чуть безопасней.

простите, откуда у вас такое глубокое знание вопроса?

Felix20 04.02.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 504351)
Что бы застегнуть и то и то кресло на скобы, нужно максимально выдвинуть направляющие фиксаторы. Плюс еще есть продольные регулировки у кресел. Так вот если кресло прижать к спинке сидения, то замок ремня будет труднодоступен. Что бы пристегнуть ремень нужно кресло отодвинуть от спинки сидения и тогда спокойно ремень пристегивается. Сделал фото в двух положениях. Это фрилендер, разницы с флю нет никакой

Спасибо!Собственно я и хотел узнать, о продольной регулировке системы "изофикс"! Да, затруднён доступ к замку, это и есть причина, по которой хочу сменить автокресло.
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 504329)
самым безопасным является заднее среднее место

Это то да, но туда не поставить автокресло "изофикс", а то бы я только за.

Vld 04.02.2015 13:47

Felix20, не понимаю я, конечно.
Но загогулины с замками откручиваются влет.
Ну и gruzdev_f предложил же хорошие переходники.
Я, кстати, думал, что эта "скамейка" в середине, именно для детей.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.