![]() |
|
Цитата:
судя по статистике - встречный автотранспорт прилетает именно в левую часть авто по ходу движения и шанс что что-то прилетит со встречки гораздо выше, чем встреча со столбом обычно она происходит быстро - и инстинктивно не успеваешь не то что отрулить а даже сообразить ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Цитата:
шанс что прилетит встречка намного выше(и скорости там выше) чем шанс что что-то прилетит справа (как правило и скорости там на порядок ниже) |
Drtm, Я забыл, тебе слева в дверь влетали?
Цитата:
|
Цитата:
я поворачивал в тот момент, а он обгонял по встречке через сплошную |
Цитата:
|
стабильно смотрю подборки ДТП на ютубе - постоянно в каждой подборке влетают в левую сторону
|
Цитата:
Но я не испытатель. Не законодатель мод и прочее. Решил посмотреть сторонние мнения. Говорят, что за водителем считают САМЫМ безопасным ошибочно. Принимаю. Нет вопросов. И не будем обсуждать. Твои доводы не хочу обсуждать. У тебя ребенок в машине и встречка... Не думаю. Будешь осторожней. Вычитал вот, что. Наиболее безопасно - сзади. И далее, по нарастанию опасности Посередине За водителем За пассажиром Честно говоря... Ездил я с внучкой на юг. Ей было 7 лет. А она маленькая, как Дюймовочка. Сажал ее сзади и посередине. Как-то инстинктивно. И видно мне ее было. Но не в кресле. Отстал я. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Утром не завелась машина, выскочило это( извиняте за качество). Кто знает что это?
|
самым безопасным является заднее среднее место
ибо крайние задние места страдают и от боковых ударов. а место сзади за пассажиром или сзади за водителем по статистике практически одинаково безопасны. за водителем чуть чуть безопасней. ---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Александр_В, типичная фигня. можешь сбросить ошибки через elm327, некоторым помогло отключение аккумулятора, ну или можешь вызвать эвакуатор к диллеру, чтоб диллер сбросил ошибки, или хотябы дотащи до любой диагностики, чтоб там сбросили ошибки. |
Цитата:
Разве не могут быть неприятные причины? Ключ + Стоп. ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- Цитата:
У меня было такое. Но, похоже, сам спровоцировал. АКБ снимал, ничего не сбросилось. Включаешь зажигание, иллюминация и писк - полным ходом. Хотя и завелся при этом. Но не сразу. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
|