![]() |
|
Felix20, тогда, как вариант, искать подходящий замок с лентой (как на Зафире) и либо временно менять, либо искать еще и пряжку и делать своеобразный "удлинитель".
|
Вот такое у меня кресло http://market.yandex.ru/model.xml?mo...483&hid=512743
Цитата:
Цитата:
Короче, я лоханулся в том плане, что доверил выбор кресла в мой(наш) автомобиль женщине)),надо всё проверять прилаживать а я забрал кинул в салон не пристегнув и уехал...затем оборвал все рекламные буклеты с него упаковку выкинул...начал пользовать по началу не мог понять что так фигово..ну а потом уже разобрался.. что не подходит оно для установки в правое кресло дивана...если ставить в левое, то там места ногам меньше, да не безопасно я считаю за спиной водителя ставить.. |
начало темы не читал - из за ширины проблема? на фото оно кажется нереально широким
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, может удлинитель для ремня подойдёт?
тока надо смотреть куда упрётся второй замок, удлинители разной длины бывают. http://122012.imgbb.ru/user/48/48305...701f5cc3c6.jpg |
мне кажется самый реальный вариант:
замок если не ошибаюсь прикручен на болте (болту?) поехать на разборку, купить средний зафировский замок поднять поджопник на флю - скрутить родный - прикрутить зафировский - закрыть поджопник и забыть делов на 10 минут, не считая дороги и колхозить ни че не надо (ремень рассчитан на работу БЕЗ удлинителей - может не отработать как положено в случае чего) вариант номер два (рекомендуемый): продать это кресло на авито - докинуть - купить нормальное в ближайшей лавочке - поставить и забыть |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это место, за водителем, считают наиболее безопасным. По причине, в частности, того, что при... положим при опасности столкновения (столб летит навстречу), водитель инстинктивно отворачивает от надвигающейся опасности. Начиная с того. что отклоняет корпус (туловище). Именно так: инстинктивно. Сам подумай, какую собранность надо иметь, чтобы целенаправленно рулить так, чтобы столб тебе в лоб приехал. |
Vld, Да, я тоже об этом слышал но сам посуди ты от себя отворачивая морду авто подставляешь (разворачиваешь) корпус авто а именно его заднюю часть вот представь руль вправо, задок идёт влево, и туда как раз летит тот столб от которого ты отруливаешь. а водительская левая сторона как раз в касании со встречным потоком...понятно что ситуации разные бывают, к примеру,как ДТП с Радзинским, там чел отруливал влево подставив свою пассажирку под Вольво Радзинского...хотя...как раз в меня недавно чел приехал справа)))
Самое простое конечно переместить кресло влево и всегнуть его в замок среднего пассажира, и всё., а авто становится 4хместным. и заход в него с безопасной правой стороны с тротуара. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
|