![]() |
Я тут быстрее адаптировался к местному говору, он не режет глаз и слух хоть
|
Цитата:
Бурдюр, это руто канешн. Как то в Анапе услышал " Та там стОлбушох тахой"))) |
Меня больше отморозило в Ростове Великом (не на Дону) песок, как думаешь что скрывается под этим на чеках?
|
Цитата:
Как-то в Првопрестольной на исходе советских времен зашел в местную "булоШную" кофейка попить. Говорю буфетчице: "маленький двойной с сахаром". А она мне - сахара нет, только песок... |
dondigidon_85, сахар? Сахарный песок. А Суслятина ГК что это?
|
Цитата:
В Архангельске не был? А на Вологодчине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Саратове я не заметил диалектов и в военных городках
|
Nemo, Да, точно булочная, забыл из детства. А вот про Суслятину ГК была история, типа в мясном прилавке лежит такая объява, человек поинтересовался сколько стоитсуслятина горячего копчения, на что был ответ "Суслятина Галина Константиновна, это я" бейджик просто у тёти упал)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я бы сначала поинтересовался, сколько сервисов по дизелям в городе вменяемых. |
Цитата:
Мастера есть толковые, но к ним очередь как в мавзолей. Все ручками, ручками. Купил бы V12 тоже бы сам ремонтировал, как ты думаешь? плевался бы, мучился, но грыз кактус. По инрерьеру очень похожи они. |
как я понял дигидон не ищет легких путей, имеет кучу свободного времени и никогда не прислушивается к народному мнению, так что не мешайте ему в выборе.
Хорошие сапоги, нужно брать (с). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, Подумал, что тебе нужен автомобиль типа Vel Satis, а что французский, мощный, огромный, эксклюзивный, надёжный, а главное уже не дорогой)) кожаный салон, алюмин кузов , куча ништяков и тд
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Больше, чем Флюенс , однозначно, по длине так почти 4,9м если память не изменяет, ширину думаю не маленкий, бизнес класс как ни крути, а смотрится компактным. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Renault_Vel_Satis может ты не ездил на нём?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диски тормозные я тоже видимо истер? ты бред пишешь который с реальностью не перекликается. В двигатель добавили ресурс перед продажей просто, иначе как после замены масла вдруг зазвенел и задизелил как сумасшедший. Мой пример показывает только то, как не надо покупать автомобили и где. |
Я больше чем уверен что у большинства из вас автомобили сейчас в более плачевном состоянии, но вы просто этого не знаете/не замечаете/забили. Просто состряпали из меня героя страшилок и пинаете регулярно. А по факту я не имея опыта вывел почти за год машину в идеал.
Кто-то из вас может этим похвастаться? едва ли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работы по ничему это собрать-разобрать, а я выполнил то, ради чего туда полез. Исчезли звуки которые меня напрягали, двигатель ровно работает. зажигалка стоит на катушке, могу видео выложить? а ты на свой поставь на катушку зажигалку и глянь, насколько ты круто "убиваешь" свое авто. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да какие сказки, купи авто на АКПП это или возьми прокатится,в се сам и увидишь.
Владельцы АКПП не дадут мне соврать, там пинки и рывки (в пределах разумного, это штатная ситуация). если бы я ее убил, как минимум масло бы воняло гарью и имело следы отработавших деталей... У тебя МКПП, что ты можешь сказать про флюенс АКПП? да нихрена, только потроллить))) |
Цитата:
Тогда это может показатель картоновости и ресурсной непригодности автомобиля? Может все дело в тебе и твоих влажных фантазиях? |
Цитата:
Дело все таки в тебе? |
Цитата:
Вы же любите ссылаься на тех.ноты... Буду менять, когда бабки будут, потому как купить масла на 10000 рублей для меня растратно, я нищеброд, не такой мажор как ты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого в нее лили 5-40 того же по чекам. По присадкам вот думаю, что лить со следующей заменой... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока ограничился сливом из колбы, реже стала попинываться и барахлить, но возможно больше жрать топлива стала по этой причине. Надо разбираться, в люьом случае мне эта машина досталась не в идеале, я на ней не исполнял запредельного ничего |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |