![]() |
Выигрыш в 2-3 секунды.... зачем тогда вообще обгонять.
|
Викtор, Выигрыш никто не считал. Если я кого-то обогнал, а он за мной сразу же сломался, то выигрыш из-за образовавшейся пробки можно посчитать в часах...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
Автомат так и делает - скидывает ступень, движку крутит до 5500 и по отсечке переключает. |
Нужна помощь небольшая: надо скачать файл (640Мб), я могу забрать (или мне его перекинуть). Проблема в плохом инете - рвется связь.
Помощь больше не требуется, скачал. |
Народ, что-то запарился совсем не пойму! Помогите пожалуйста!
Вообщем чип-карта, при нажатии кнопок свои функции выполняет, а при удалении приближении где-то метров на 10-15м не открывает и не закрывает, причём как то до этого работало нормально, что-то с ней случилось и уловить не могу. :\ Стоит в паре с шеркхан 10, на сигналке поставил свои свободные руки, она сволочь включается и выключается как надо, но дверные замки "не видит" как будто, т.е. сигналка вся врубается, а на двери похер, всё открыто, приходится картой закрывать...ппц цирк, подскажите, что делать с этой хнёй.. (( |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- А у тебя похоже конфликт между сигналками (я внимательлно еще перечитал твое сообщение) - между родной и шерханом конфликт похоже. Так же бывало, тоже шерхан. Еще бывает с картой "свободными руками" открываеш, а шерхан орать начинает. То есть сначала надо шерханом с охраны снять, а картой щентральныый замок, только в этой последовательности. А вообще шерханом стараюсь польвоваться только когда зимой прогреть надо, или на долго оставляю машину где нибудь. а в остальном только картой - очень удобно еще бы обратную связь и шерхан вообще нахер тогда. |
Цитата:
|
спасибо парни, очень выручили советом! попробую!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |