![]() |
elec10, +100500!
Хотя ездить на 98м продолжу. :) |
Цитата:
Я вообще не понимаю, как люди с такой параноей живут, думая, что везде их обманывают:lol: Ну эти про дилеров, и прочих носителей пропаганды АИ-92:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам хоть в лоб, что в по лбу, всё едино.
А как быть с теми у кого ДС пропал на 98 бензине и это уже факт, а не ваша писанина. А на 92 присутствовал постоянно. А как быть с теми, кто реально почувствовал разницу в динамике? Дружно махают головой, ставят вам +100500, а в конце говорят, да пошёл ты.........как ездил на 98 так и буду. Значит, что то этого человека к этому подвигло, просто так он деньги лишние не отдаст, а уж тем более после моей пропаганды, как вы пишите. Из доброй половины, о которой вы говорите, действительно ездят на 92, ну ведь ни все понимают в чём разница. Как можно объснить человеку - гуманитарию, о падении углов, о детонации, о том что это спец. сделано для России. О том, что езда на 92, это плата за специально заниженную мощность автомобиля. Ведь доходит до смешного, авто в 106лс с улучшенными хар - ми за счёт фазика, вынужденны обгонять фуры на 3 передаче. Я всё понимаю, что 98 дороговат для некоторых, где то его и вовсе нет, но хаять его и говорит, что нет разницы, это оправдывать свою полную некомпетенцию и глупость. А теперь о личном, всё таки я правильно сделал, что внёс вас в свой список игнорирования. Про свечи иридивые помолчим скромно, ещё никто не вернулся к стоковым, кстати и вы тоже на них сейчас ездите, хорошая политика, сначала взять то что НЕО349 посоветовал, а потом его и обси....ь. С совестью у вас всё в порядке? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
|
Уважаемый neo349, вы что на встречку с мыслью "Ща проскочу", зажимаете чехол сидения ягодицами, переходите на третью передачу, это у Вас так обгон происходит. Максимум этот мотор выдает уже на 4250 (читайте ТТХ) на третьей это примерно 90, и и кого вы обгоняете визжа двиглом, пешеходов что ли. И последнее причем тут бензин?
Заливал 92 и буду заливать 92, дело не в предрассудках, жадности и еще в чем то. Я свой выбор сделал, кто то выбрал 95, кто то 98, это их и мое неоспоримое право. |
Цитата:
Цитата:
Разницу между словами вынужденНЫ и вынуждЕН улавливаете. Вы на форуме без года неделя и наверно не знаете, что некоторые жаловались, что приходится обгонять на 3 передаче. В части касающейся Вас, хоть на ослиной моче, таких много каждому доказывать - себе дороже. Цитата:
А вот почему эта полка вынесена на 4520об., а не 2500об догадывайтесь. |
Цитата:
1. Калорийность МТБЭ за счет присутствия кислорода, естественно ниже, но не настолько чтобы это почувствовал двигатель. Большее значение на расход топлива(в литрах) влияет плотность. Особенно это заметно на разнице плотностей бензинов АИ-80 и АИ - 92,95,98 2. Тетраэтилсвинец (ТЭС) добавялялся не в процентах(1-2), а в сотых и тысячных долях процента. Добавляется и сейчас в некоторые авиабензины (двигатели старой разработки не могут работать на неэтилированном бензине). 3. Нефтепереработчики одни из первых выступили против ТЭС, поскольку это сильнейший яд для человека. Много народа стали инвалидами работая с ТЭС... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |