![]() |
еуген, делал у них же, но за 3000, у тебя машина какого года? у меня рейсталинг, полосы поворачивают, у тебя динамическая разметка в настройках R-linka включена?
|
f7p, добрый день.
Как можно сделать дубликат SD-карты для R-Link ? Оригинал есть,получен при приобретении а/м. |
Roman12310, у меня рестайлинг, ну всмысле с новой мордой. Динамическая разметка включена. Может они что нибудь не включили мне. Здесь кто то говорил что полосы возможно не будут работать без esp. Его у меня нет.
|
Народ! Поделитесь, пожалуйста, контактом в Москве для активации камеры. Написала в личку 3м делавшим людям - тишина. У нас в СПб в ПАЦ сказали, что таким не занимаются, и раз не поставили на заводе - то и работать не будет. Покупала авто там же. К другим дилерам обращаться стрёмно. Не ехать же специально в Москву за этим.. А тут подвернулся шанс - скоро поедем на юга, заодно и заскочили бы на МКАД. Нужно же предварительно ещё и договориться с человеком.. Заранее благодарна.
|
еуген, у меня ESP тоже нет, машина конец 2013
|
Roman12310, странно. А у меня апрель 2013 го. Значит програмер криворукий был, что нибудь не дописал. Ну я думаю что это не в камере дело и не в машине. Когда я машину забирал, там паренек , который занимался протяжки проводов , заметил это и что то стал говорить, но ему почему то быстро закрыли рот и машину передали мне. Так что наслаждаюсь что есть в настоящий момент.
|
Цитата:
Голосовой набор позволяет проложить маршрут? - нет - перепрошивать. |
А можно активировать голосовой набор если его нету?
|
sSpeaker, из мануала
Цитата:
Инструкция на русском https://yadi.sk/d/ONEeerefA8WVi |
Борис65,
У меня нету кнопки голосового набора на подрулевом джойстике. Думаю, придётся колдовать клипом. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |