![]() |
Цитата:
Заливал и 95-й, но всё равно заводился со второго раза. И эта проблема возникла только в конце этой зимы, причём даже в сильные морозы заводилась нормально. Машине год, пробег 16.500. Всё-таки не думаю, что в моём случае дело в качестве бенза. На днях звонил в Петровский на Пискарёвском. С уверенностью сказали. что надо смотреть форсунки (кажется так это называется, если я ничего не напутал). В Петровском на Левашовском диагностика не показала ошибок. А в Рольфе на Полюстровском и вовсе посоветовали забить. |
Цитата:
Далее ситуация будет развиваться следующим образом: Ты заплатишь, их закажут, недели через 3..4 пригласят на замену. Приедешь, поставят новые и все ОК. Но и со старыми было все ОК, т.к. температура уже далеко в "+" ушла. А встретишься ты с этой проблемой снова уже к следующей зиме, приедешь к ОД, а они тебе скажут "а что вы хотели, уже полгода отъездили" и все заново... |
Metrolog, А чистить никто не пробовал, форсунки.
|
slv, насколько я знаю, нет. Когда проходил ТО2, мне предлагали провести химчистку форсунок (для профилактики). Я согласился, но у них, оказывается, химия кончилась. Так и остался я без чистки.
|
Цитата:
|
На ТО2 предлагали почистить - отказался. На 2115 откатал 115тыс и не чистил и все ОК было.
|
neo349, Тогда не понятен смысл замены.
|
Цитата:
Тоже считаю - бред. Тем более, на наших пробегах. |
Metrolog, ВАЖНЕЙШАЯ ИНФА!!!!
сегодня заезжал к ОД. Говорю вот мол сам почистил ДЗ. ОД: надо калибровать теперь! Я: так ведь не обесточивал ее. ОД: не важно. Нужно после чистки обязательно калибровать! Вот поэтому у вас обороты теперь до 2000 скачут!! Давайте сделаем вам диагностику за 1200 и все проверим,а то что дым из трубы рывками идет - это ниче страшного. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- neo349, Почитай я Метрологу кое-что написал. Тебе интересно будет. ---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- И еще. Говорю им,что по моему виной зимних ДС может быть неисправность датчика ОЖ Мастер на меня косо посмотрел и сказал: он-то тут при чем?? Это вообще не связано с этим. :dash1: |
Что же там калибровать надо? Там же шаговый двигатель стоит, на какой угол должна заслонка повернуться на столько шагов и движок включается. Это же не на принтере печатающую головку юстировать.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |