второй,
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 504239)
Но они для мелких,для подросших крепления штатными ремнями автомобиля.
|
Так я не про мелких здесь глаголю, а для подросших, при чём тут:
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 504234)
А то,что у твоего изофикса нет собственных ремней,так это неполноценное кресло просто.
|
???
Ты ответ на вопрос мой знаешь? Есть продольное смещение у кресел со скобами? Что за манера не ответить на вопрос а тыкать носом не понятно во что..
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 504234)
Открой букварь,который тебе продали в комплекте с драндулетом и почитай раздел про установку креселтолько никому не рассказывай
|
Вот это вот зачем мне? У меня конкретос, я купил кресло, которое во Флюенц на правое сиденье криво становится, хочу его продать (подарить),а купить другое со скобами. кресло хорошее, удобное, но не для французского автомобиля а для итальянского видимо.:shok:
Ты видел картиночку Зафирки, что я выше выложил? Вот там крепление ремня то "что доктор прописал", думали ребятки создатели автомобиля головой, а не клепали всем миром хрен знает что..
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 504234)
Вот если купил бы Мондео
|
Купил бы Моню, но мне на авто 4,85м ну ваще никак в Мегаполисе. На Флюенце то 4,62 мест нет.
|