![]() |
|
|
Подскажите, кто знает, как сделать, чтобы когда заводишь машину всегда начинало играть радио, а не флешка (у меня всегда она начинает проигрываться, даже если глушу машину с играющим радио)? На советы типа: "Вынь флешку" прошу время не тратить.
|
сильверстоун, попробуй сбросить на заводские. У меня R-Link играет с того источника, на котором заглушил авто.
|
добрый день, такой вопрос! провалилась кнопка аварийной сигнализации, никто не сталкивался с этим? сложно панель разбирается или как нибудь по другому есть возможность? спасибо за внимание
|
Как высоко находиться забор воздуха в двигатель?
|
kzmaxim, там легко, вся рёшетка вентиляции просто вверх вынимается, на защёлках.
главное аккуратно тянуть, торпеда мягкая, царапается. бери деревянную лопаточку (у жены на кухне или в хозмаге) и обернув тряпочкой поддевай вверх и в тепле делай, на морозе разломаешь. ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- raul07, правильнее будет сказать как низко :( отверстие забора чуть ниже левой фары и чуть выше левой же противотуманки по противотуманки в лужу ещё можно заехать, а если по фары нырнуть то уже хлебает. |
я сам прошел 60тысяч, пробег у машины190тыщ, на холодной машине подымливает, на горячей нет, компресию хотел померить,у оффов нету какого то переходника,частники не мерюют,толка мол нету.комресия будет все равно.
Могу я сам разобрать, снять головку,открутить шатуны, вынуть поршня и посмотреть -есть опыт самостоятельного ремонта двигателя ВАЗ 2108, без помощников.по книге. |
Дурацкий вопрос.
Замечали ли Вы, что после езды в снежную погоду боковые части заднего стекла Флюенса чистые, а по центру сверху остается снег? |
Цитата:
потом проблема ушла (вроде), может со сменой прошивки, не знаю. НО, почему написал "вроде", после стоянке при минусах меньше -10 Р-линк иногда считывает флэшку не сразу, пытаясь считать карты с диска и синхронизировать телефон, а когда ему это удается (карту иногда подолгу считать не может) он запускает флээшку, как будто ее только воткнули и перескакивает на нее с радио. |
gruzdev_f, спасибо за ответ :) но я так понимаю раз провалилась, значит крепления сломались и надо новую заказывать для начала? И она не на защелках?
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
|