Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Felix20 17.04.2019 14:48

второй, ну Каптю хотя бы по дорпросвету не в обломе. В салоне, не поверишь, стоит Каптю 4х4 2лАТ за 1,4м))я просто гдазам своим не поверил.

второй 17.04.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 645880)
второй, ну Каптю хотя бы по дорпросвету не в обломе. В салоне, не поверишь, стоит Каптю 4х4 2лАТ за 1,4м))я просто гдазам своим не поверил.

Сейчас цены такие. А там скорей всего допов натолкали на сотню.

Kalvados 17.04.2019 17:36

Вложений: 1
В том-то и дело, что здесь за 1 156 000 получаешь и ксенон и контроль слепых зон и круиз-контроль, спортивные сиденья, подогрев лобового, систему предотвращения столкновений, камеру заднего вида, диски интересные 17" (см. вложение).
Понятно, что еще сигналка, резина, страховка, в итоге выйдет дороже.

Через три года если захочу купить, за такие деньги только весту. Остальное минимум тысяч на 400 дороже будет!

Покататься два месяца, а потом продать как ненужную стремный вариант - много потеряю.
Из явного негатива про форд, что я слышал:
- легко лопается лобовое стекло (выход страховка, не направлять горячий воздух на стекло)
- дергается Powershift (вроде исправили + надо соблюдать определенные правила эксплуатации)
- у многих сверчки/ гремит салон (сверчки лечат, они не массовые).

Kalvados 17.04.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 645876)
Если деньги есть, взял второй машиной. Через пару месяцев понятно будет, лучше или хуже. Там и скинул ненужную. Либо обе оставишь.
Я Меган 3 поменял на Каптур, так сейчас обратно бы вернул, да поздно.

В целом, Меган 3 тоже по душе! Но и опции предлагаемые в Форде тоже ;)
Смущает большое количество отзывов про недостатки сборки

Felix20 17.04.2019 18:01

Kalvados, да комплектация к цене впечатляет, титаниум одним словом.

второй 17.04.2019 20:48

С год назад приценивались к Фокусу, титаниум 150 л.с. на пауршифте. Немного в цене не сошлись.
Уже предварительный договор нам распечатали, дома обсудить. Зашли в Фольксваген с этим договором.
В итоге куплена Джетта 110 л.с. на механике...И о Фокусе сожалений не возникает нисколько!
Всё-таки, с Фокус 3 что-то не так...

V.K. 17.04.2019 21:22

в связи с распродажами заехал в салон форд
фокус имхо не конкурент, как то тесно и пластмассовый, а мондео уже другая история

nafania1983 17.04.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Kalvados (Сообщение 645845)
Решил обновить тему в связи с уходом из России Форда и текущими скидками. Итак, предлагают универсал в хорошей комплектации на 125 л.с., PS, 1 156 000
Скидка на авто сейчас от Форда 215 000, с учетом кредита
Что имею сейчас - Меган 3 в средней комплектации, 2 литра, вариатор, много чего нет с маленьким пробегом (48 000 км),
6 лет машине.

С одной стороны, острой нужды менять сейчас нет. Семьи - возить коляски и тд тоже нет, но планирую.
Вот и думаю - сейчас поменять "про запас" с учетом скидки или менять, когда уже машина нужна будет другая, с другим объемом багажника,
а эту как вторую можно будет оставить )) Давайте пофлудим!

Менять шило на мыло с доплатой сомнительное удовольствие. Поясню.
Свет в Мегане и так хорош, хоть и галоген. Был у меня Меган 3 с галогеном, а сейчас Флюенс с заводским ксеноном. Лучше конечно но не принципиально.
2.0 на 140лс и 195Нм все равно тянут лучше.
Класс авто то же. Так что денег заплатишь, а качественного шага не совершишь.
Как житель страны с более нестабильной валютой чем ваша, могу порекомендовать. Деньги поменять в доллары и положить до момента когда выберешь что то действительно стоящее.
И твой Меган с пробегом 46 ккм это новая машина , хоть нему и 6 лет,зачем его продавать ?
Да и кузов и пластик и резиновые изделия ещё вполне себя хорошо чувствуют,Рено чай не Китай

Felix20 17.04.2019 23:40

nafania1983, Меган в средней комплектации. А фф очень жирной, вот и всё объяснение. Я вот после не самой богатой Динамик не хочу ниже. А доллары пока вырастут и ценник на авто подтянется. Облом на фокусе в клиренсе и лошадках.

второй 17.04.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от nafania1983 (Сообщение 645918)
Менять шило на мыло с доплатой сомнительное удовольствие. Поясню.
Свет в Мегане и так хорош, хоть и галоген. Был у меня Меган 3 с галогеном, а сейчас Флюенс с заводским ксеноном. Лучше конечно но не принципиально.
2.0 на 140лс и 195Нм все равно тянут лучше.
Класс авто то же. Так что денег заплатишь, а качественного шага не совершишь.
Как житель страны с более нестабильной валютой чем ваша, могу порекомендовать. Деньги поменять в доллары и положить до момента когда выберешь что то действительно стоящее.
И твой Меган с пробегом 46 ккм это новая машина , хоть нему и 6 лет,зачем его продавать ?
Да и кузов и пластик и резиновые изделия ещё вполне себя хорошо чувствуют,Рено чай не Китай

Я свой Меган сдал с пробегом почти 90 тысяч км. До последнего он имел вид почти нового автомобиля. Как и состояние. Только мкпп зачудила раз, в чём дело было, так и не разобрался на 100%. Думаю, уровень тормозухи в бачке опустился ниже положенного, каким-то образом попал воздух в систему сцепления. Вот и все проблемы, что были с машиной. А так вся подвеска заводская была.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.