![]() |
второй, ну Каптю хотя бы по дорпросвету не в обломе. В салоне, не поверишь, стоит Каптю 4х4 2лАТ за 1,4м))я просто гдазам своим не поверил.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В том-то и дело, что здесь за 1 156 000 получаешь и ксенон и контроль слепых зон и круиз-контроль, спортивные сиденья, подогрев лобового, систему предотвращения столкновений, камеру заднего вида, диски интересные 17" (см. вложение).
Понятно, что еще сигналка, резина, страховка, в итоге выйдет дороже. Через три года если захочу купить, за такие деньги только весту. Остальное минимум тысяч на 400 дороже будет! Покататься два месяца, а потом продать как ненужную стремный вариант - много потеряю. Из явного негатива про форд, что я слышал: - легко лопается лобовое стекло (выход страховка, не направлять горячий воздух на стекло) - дергается Powershift (вроде исправили + надо соблюдать определенные правила эксплуатации) - у многих сверчки/ гремит салон (сверчки лечат, они не массовые). |
Цитата:
Смущает большое количество отзывов про недостатки сборки |
Kalvados, да комплектация к цене впечатляет, титаниум одним словом.
|
С год назад приценивались к Фокусу, титаниум 150 л.с. на пауршифте. Немного в цене не сошлись.
Уже предварительный договор нам распечатали, дома обсудить. Зашли в Фольксваген с этим договором. В итоге куплена Джетта 110 л.с. на механике...И о Фокусе сожалений не возникает нисколько! Всё-таки, с Фокус 3 что-то не так... |
в связи с распродажами заехал в салон форд
фокус имхо не конкурент, как то тесно и пластмассовый, а мондео уже другая история |
Цитата:
Свет в Мегане и так хорош, хоть и галоген. Был у меня Меган 3 с галогеном, а сейчас Флюенс с заводским ксеноном. Лучше конечно но не принципиально. 2.0 на 140лс и 195Нм все равно тянут лучше. Класс авто то же. Так что денег заплатишь, а качественного шага не совершишь. Как житель страны с более нестабильной валютой чем ваша, могу порекомендовать. Деньги поменять в доллары и положить до момента когда выберешь что то действительно стоящее. И твой Меган с пробегом 46 ккм это новая машина , хоть нему и 6 лет,зачем его продавать ? Да и кузов и пластик и резиновые изделия ещё вполне себя хорошо чувствуют,Рено чай не Китай |
nafania1983, Меган в средней комплектации. А фф очень жирной, вот и всё объяснение. Я вот после не самой богатой Динамик не хочу ниже. А доллары пока вырастут и ценник на авто подтянется. Облом на фокусе в клиренсе и лошадках.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |