![]() |
Руль кто продает кожаный с кнопками или без без разницы или разборку в Москве подскажите, в течение недели буду в Москве сам бы лично приеxал и купил.
|
хотел перетянуть, плюнул, за бонусы взял в Юлмарте еще в июне оплетку кожанную, серая вставка внизу, сам черный, красивая и удобная, но надо было привыкнуть к толстому рулю.
Руль в полнейшем хламе, начал уже по швам расползаться, 100-ку перевалила машина после поездки на море. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чет не в курсе!:vampire::vampire: |
Это тот, у которого многие отовариваются. С Авито.
|
Всем привет!
А вот когда люди отписываются: "облезает", "шелушится", "полез", "стал задираться" - это с какой стороны? Внутри, сбоку или снаружи? Или у каждого по-своему? У меня вот, например, сразу по окончании гарантии начал понемногу терять структуру с внутренней стороны. Т.е. просто на него смотришь - как новый, а руками возьмёшься, и в месте ухвата с обратной стороны всё потёрханное почти до крошек. Ничего не трескается, лавинообразно не облезает. Просто в том месте, где держусь за руль истирается потихоньку и истирается. И удалось ли это хоть кому-то, скажем так, "затереть" какой-нибудь химией (не профилактически, а именно постфактум)? Или перетяжка без вопросов? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |