![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- В Ниссане вроде как салон повеселее должен быть. |
Цитата:
Ну а по мне в дастере не хватает подушек по больше и задних дисковых тормозов, а салон деревянный по сравнению с этим мелочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дастер мне не нравится по отделке салона и тд. из за этого и брал кашкая как вторую машину. |
Выбирал я в апреле 2013г. замену Тойоты-Карины.Предел по деньгам был 750тыщ.Условия:новая из салона,наворотов не меньше чем в японце,надежная,движок не менее115л.с.,максимальный клиренс,удобная посадка моего ежедневного главного пассажира(супруги).Она крупная полная женщина.Конкретно об РЕНО:Логан сразу выпадает,Дастер -как замена Нивы хорош.Но какой-то скучный салон,а главное -широкие пороги.Водитель будет постоянно ходить с грязными брюками,не говоря уже о наших женах в шубах.В идеале подходил СЦЕНИК.НО не по деньгам.В общем купил рестайлинговый ФЛЮ.Я доволен(поражен мягкой плавной подвеской),но жена ворчит про неудобство посадки в салон.Стала садиться назад-вроде так удобнее.Я сам тоже сразу ощутил этот момент на себе.Но мирюсь с этим.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У моей подруги тоже есть дастер :thank_you2: недавно устроили покатушки в разных дорожных условиях. Машина мне очень понравилась. Эх, вот правда была бы чуточку дешевле...
|
Rosinka, да он и так по своей не очень высокой цене лидер сегмента SUV. Бестселлер от Рено.
|
У нас за 527747 можно взять, уже со скидкой, правда простой.http://www.renault.luckymotors.ru/ac...on=comm&id=247
|
Rosinka, все это относительно )или за эту стоимость взять бу хорошего кроссовера на класс выше) как говорится дьявол кроется в мелочах)))
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |