![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну , а что ты хочешь, если невеста уже к девятистам подбирается.:sad: Тут вот оно как то вот так. |
Цитата:
Пусть продают, их проблемы. Глядишь и найдется миллионер готовый купит новый 3-4 летний авто :lol: А по поводу невесты, в эту цену Vesta SW Cross в топе, подозреваю очень популярный и ликвидный в будущем автомобиль. Если ничего не найду, придется её брать видимо :crazy: |
Цитата:
У меня такое ощущение, что скоро будет как на Кубе. Все заводы позакрываются, а народ будет чинить свое старье и ездить как ездят сейчас на Украине. На допотопных москвичах, жигулях и запорожцах 1970х годов. На кого расчитана веста? Правильно, на бюджетника. Только у сегодняшнего бюджетника денег уже даже на полноценную еду нету. Бери то, на что денег хватит, только новое. Потому, что с очередным переизбранием опять Путина, в стране настанет полная жопа. И на купленной сегодня машине придется ездить долго. Новое оно хоть менее проблемное. Да и гарантия, какая никакая. :drinks: Удачи. |
Цитата:
та же фигня. |
FILIN2000, не кота же в мешке покупаешь. Смотришь же что берешь. Если своего опыта недостаточно, можно обратиться к знающим людям. Да, рынок б/у наполнен хламом, но поискать хороший вариант много времени не займёт. По моему опыту, ни разу не было (тьфу тьфу), чтобы как то не повезло с машиной. Друзья и знакомые тоже новье как то не берут. И машин 15-20 таких могу вспомнить. Все отлично бегали и бегают уже у других хозяев.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Есть конечно такие люди, и их мнение я тоже уважаю, которые по истечению гарантии продают. И это не богатые люди. На мой вопрос зачем так делать, отвечают, что так спокойней. Не понимаю, хоть убейте. Откуда такая неуверенность в авто? Есть же отзывы, форумы, и т.д. на которых владельцы делятся впечатлениями. Но с другой стороны надо вам сказать спасибо за возможность приобрести почти новую машину за малые деньги. |
Цитата:
Я не воспользовался этой возможностью только потому, что европейские автомобили, как правило, имеют малый дорожный просвет. Флюенс, например, 12 см. Я искал турецкий с дорожным просветом 16 см. Поэтому пришлось переплатить: 7к долларов за 4-летку с пробегом 58к. Но машиной я доволен на все 100 и не жалею ни об одной потраченной на неё копейке. |
Цитата:
А то я не знаю, на чем ездит муж сестры моей жены. Они живут на Украине. Ездят на развалюхе , что он, что его сын. И у всех соседей такая же фигня. Я уже хотел как нибудь пригнать ему с Ростова более менее нормальную волгу, оставить ему и чтобы он её еще лет 20 эксплуатировал, но, в сложившейся ситуации, как это сделать не знаю. Теперь границу не переехать... Да и они говорят, что пока туда лучше не соваться. Может в Киеве и по другому. А сюда, ближе к Жданову - картина маслом. |
Цитата:
А по поводу развалюх в прифронтовой зоне - то это не показатель. Люди не уверены в завтрашнем дне. Естественно, не хотят вкладывать деньги в автомобиль, который можно легко повредить/потерять ... А сколько у вас стоит 4-летний Флюенс? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |