![]() |
Цитата:
с помощью клипа перешил на буржуйскую конфигурацию и данные завел в р-линк интернет с помощью обычного 3g модема... |
f7p, вот это был мой следующий вопрос про перспективу работы в наших р-линках интернета)))
не совсем понял, у нас стоит этот блок или нет? опять же не понял зачем нужна сим-карта 2G для интернета? |
Цитата:
|
понятно. короче наш р-линк так бревном и останется))
|
f7p, купил карты 940 в феврале обновил все ок. сейчас вышла 945 что опять покупать?
|
Цитата:
Другого варианта пока нет ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
|
Есчо бы R-sound в приложения... Было бы круто =)))
|
23 июня я ездил в Саратов чтобы поставить камеру заднего вида. У нас камеру смогут поставить а вот подключить ее мозгов видимо не хватает. Ну не в этом дело. После подключения на моей камере есть штатные полосы и я не могу их убрать. Мне кажется что кто то уже встречался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста как их можно убрать. И кстати очень сильно был удивлен ценами в Саратове в лучшую сторону. За то чтобы провести камеру без подключения у нас за работу просят 4600р. а в Саратове мне подключили провели и поставили за 2200р. Камера у меня своя. Так же и стоимость ТО-3 меня поразила, у нас 10400р, а у них 8600р.
|
еуген, там если не выведена петля необходимо разбирать камеру и отпаивать одну дорожку на микросхеме. а ты у кого делал?
|
Я делал в Элвисе на московском шоссе 10а
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- И еще, полосы не поворачивают. Конечно не критично, но.... |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |