![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, а сколько машина простояла при этих -25?
|
RET,
Ночь. Точнее с 01 до 11 утра. Езжу каждый день. Блин. Они мне тоже пытались про долгое стояние,или про забытую лампочку втереть,но ничего этого не было. Он просто не держит плотность.А ее никак не проверишь. Можно только ампераж проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:37 ---------- Ну еще они говорят: вы навернр долго стартер крутили,вот он и сел.... А он крутил-то всего секунд 8 и сдох. Ну короче все равно меня развели иеще злые такие. "Мы вам на встречу пошли,денег с вас не возьмем,а вы еще копию заказ-наряда требуете" Так и не дали. Или говорят оплачивайте,или копию не дадим! Я выбрал первое. |
Цитата:
По моему разобрали всё до основания. |
всем привет! владею Флюенс 1 месяц,всё чудно и хорошо, НО! - раздражает тиканье (раньше его не замечал) справа у бардачка. читал,что это у многих,но ответа не увидел.ездил к дилеру... пытались доказать,что так и должно быть. показали под капотом что именно тикает- прошу прощения,но не смогу воспроизвести название сего . вобщем обошли и завели несколько новых машин и у всех это тиканье есть действительно,но только его слышно снаружи, а у меня всю дорогу это тикает в салоне! а когда на светофоре стоишь и музыка выключена,то как в старом добром такси щётчик тикает. я бы забил на это,но действительно мешает . ещё официалы сослались на то,что мол у меня вторая комплектация и поэтому шумка слабее,чем у тех что в салоне не слышно тиканья,но это конечно ерунда. Парни,кто понимает о чем речь,подмогните советом пожалуйста!
|
Цитата:
сделай шумку если напрягает. |
тогда почему у других авто нет этого тиканья в салоне? у тебя тоже такое есть?
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |