Цитата:
Сообщение от Ledok
(Сообщение 267678)
Их слова про мой флю: "Этот овощ на трассе хоть обогнать сможет после чиповки"
|
За АКПП не скажу, не знаю. За МКПП скажу следущее, каждый выходной по трассе М-5 160км проезжаю, но чтобы меня кто то обгонял это редкость, в основном это делаю я.
Вот у кого сзади 2 трубы торчат, тут я пас.
В машине всегда вдвоём, так что овощь наш, штука хорошая. Может просто овощевода нужно сменить?
---------- Сообщение добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 267837)
Гарантия-чтоб её... С лёгкой грустью вспоминаю 12-ку: КАТ в помойку ,ЧИП-тюнинг,Увеличенную в диаметре дроссельную заслонку вместо 48-й 56-ю,Фильтр нулевого сопротивления(воздушный).Вертолёта из неё конечно не вышло ,но вместо паспортных 90 л\с в стоке, После перечисленных изменений мне кажеться 110-120л\с она выдавала(правда жрала в среднем 11-12 л\100км)
|
Что мешает сделать тоже самое и здесь?
ДЗ только не меняйте, это тут не прокатит, прибавки будет = 0, а в остальном прекрасная маркиза...........
---------- Сообщение добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:12 ----------
Цитата:
Сообщение от andreynt1
(Сообщение 267697)
пока КАт не убирёте проблем не будет ни каких . да и с ним можно пройти только смотря на какого попадёте в смене
|
Да с нашими газоанализаторами на тех. осмотре, после Камазов и жигулей классики и.т.д. всё прокатит, а если вкл. ГОСТы то пол-парка России надо загонять в отстойник.
|