![]() |
Слон, с этим лучше в болталку :)
|
|
у ихнего да..у меня полоса серая под карбон 3 дэ ина варике
|
вот то что у них - очень хочется 2.0 да на ручке..
|
и тут спидометр простой, а у меня цифра от купэхи
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- да я сам всегда это говорил(((((((( но щас такова политика, что комплектации подстроены под продажу подороже |
Victor, Хрен бы с ней,с приборкой..,а вот с сидушками шляпа!Вместо шикарных выставочных,СПортвейн получил стоковые :bad:
|
Комплектация Динамик.
Посмотрел оф сайт Рено-Россия и не нашел там комплектацию Динамик 2,0 на 6 МКП. В такой комплектации только вариатор. Рено-Украина предлагает такую комплектацию. Я ее заказал. Насколько мне известно от ОД. 2х литровые красавици идут полностью турецкой сборки. Кто нибудь пояснит такую разницу. Думаю и в России были бы желающие на такую комплектацию. А с другой стороны, что привезут мне? Но у нас на Украине нет комплектации Fluence Expression. Это такая выборочная политика Рено?
|
ФеоДор, да - вы европа (белые люди), а мы страна третьего мира, нам не положена комплектация 2.0 на ручке
что тебе привезут только твой дилер знает |
Цитата:
|
Цитата:
PS: смотри мою подпись... |
Цитата:
|
Недавно задавал вопрос в "Авантайме" по поводу двухлитровой механики. К сожалению, поставки даже не предполагаются. Странно это - какая разница, какой автомобиль везти из Турции?. Или коробку шестиступенчатую ОД обслужить не сумеет? Или Автофрамос из-за этого остановится? Или 2л 6МКП отдельно надо сертифицировать для РФ? Жаль, в "стране третьего мира" механика нашла бы своих почитателей! А Украина рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samir, просто фрамос не хочет ввозить 2.0 на механике, и ему поср..ть на мнения людей
|
а срамос не говорит почему?
|
Слон, якобы будет слабый спрос - сертифицировать авто в россии в такой комплектации не рентабельно
|
Цитата:
|
Samir, вот и я о то же...может про нас просто забыли?
|
Слон, нет, директоро Петровского написал, что были маркетинговые исследования и опрос дилеров на предмет комплектаций....
|
Цитата:
В первое ОТТС были включены М-3 купе и хечбэк, Флю и Сценик (в т.ч.7-ми местный) с бенз. моторами 1,6 и 2,0, а так же коробками МКПП5, МКПП6, автомат и варик. Разбивки по конкретным моделям и модификациям не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ всем привет!!! Слушайте, прошу обратить внимание что, в комплектации Спорт Вэй бесплатно идут 17-е диски как на М-3 Лимитед Идишн (он же Спорт Эдишн) так вот только сейчас обратил внимание что, появилась возможность заказать машину с дисками не 17-ми, а 18-ми. Внимание вопрос, что за диски, мож кто знает или узнает? Какая резина инсталируется (размер какой)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, накосячили в прайс-листе или изменили комплектации?
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=142 |
Kallisto, мне как-то тоже показалось, что комплектации изменились (обратил внимание на "живой автомобиль" меган3 в салоне)
|
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйста, в Ехsp.. в перчаточном ящике холодит или как?
Заранее спасибо. |
Аха, есть такое.У меня климат-контроль там есть
|
Цитата:
(свободные руки, климатконтроль) |
а холодит автоматически или нужно что то включить?
|
Цитата:
А если выключать - честно говоря не проверял. Кстати, если у тебя не холодит, ты загляни в него - в левый дальний угол. Там отверстие, из которого холодный воздух идет. Может заткнуто чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заглушка еще как дает. Зимой правда не пробовал, а летом оч ощутимо когда пробка открыта. Бутылочка кокаколы становится еще более желанной в конце пути ))) Как с хорошего холодильника )
|
Доброго дня всем! Подскажите, в комплектации Expression 12-го года есть регулировка сиденья переднего пассажира по высоте или нет? Купил данное авто, а там только водительское регулируется, на пассажирском данный рычажок отсутствует. Это мне так "повезло" или с 12-го года перестали данную опцию делать?
|
Alex01, были отзывы от владельцев флю 12 года. Нет регулировки сидушки пассажира по высоте, нет очечника, нет регулировки поясничного упора, есть доводчики стекол (всех 4х).
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |