![]() |
Вчера товарищ по работе ФФ3 пригнал, новый белый седан.Так что из первых впечатлений- не понравился салон, как то все вычурно, загогулисто, хотя материалы вроде и неплохие.Очень маленький по высоте багажник - щель да и только, на его ФФ2 он был много больше. Страшновато смотрится морда, а вот сбоку и сзади очень ниче...На ходу пока не успел попробовать, позже добавлю.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Sergio, северо американский форд фокус
|
панель зачетная
|
Цитата:
|
Новый Вольво S60 тоже зачет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повторю еще раз - в Америке он не пользуется популярностью
догадайтесь почему |
Кто его знает!
Думаю уже ясно, что ФФ не убийца Флю! Всех с наступающим Новым годом! :friends::yahoo::drinks: |
Цитата:
По крайней мере у нас на дорогах - это наверное самое распространенное авто в своем классе. |
Вложений: 7
Цитата:
|
Что то есть в нём от субару и новых vw, ну или наоборот ))))
|
Фокус 3 однозначно лучше Флюенса (это все-таки не "Самсунг" в новом кузове...)
Подвеска там (рычаги) алюминиевые (как на "Ауди" дорогих). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Я его не взял себе из за того что он совсем маленький, багажник полное гав.., клиренса нет совсем, салон тесный, места сзади мало. и чем он тогда лучше? или типо форд круче чем рено? это ещё очень бААльшой вопрос. |
Вот смотрю на американский фокус и думаю, мне одному кажется, что дизайнеру за такой "дизайн" надо причандалы отрезать? Это ж ужас страшнейший :sad:
|
vladimirt,
Вы не одиноки,дизайн просто уродский. |
все относительно... вот что пишут на форуме эпики про флюенс
"еще в мае-июне послушал начальника-профана (скоколько зарекался не слушать по автомобильным темам жену, и людей которые описывают авто как " красная такая,на таких колесах красивых, ну и вааще она зыковская )своего , мол " иди Костя, крутая тачка,неошибешься -БЕРИ!! " сам на альмере раскатывает. Доехал до салона , записавшись на тест драйв ( правда меня катают исключительно манагеры, так как номинально сам водить чужие авто не могу уже как полтора года ) но подойдя к обсосу этому, даже кататься не захотел...как бы он не ехал." http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.ht...ndpost&p=65392 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не красавец, но и не урод, всяко красивше американского форда
|
Цитата:
но сравнивать его с американским фордом - это тоже самое что сравнивать флю с БЕЛАЗом нет у нас американского форда - что вы все к нему прицепились?? родились бы вы в америке - у вас были бы свои взгляды и ценности касаемо машин и не факт что для многих тут тот же американский фокус был бы не красавец ведь нет французских авто в америке - для 150 миллионов американцев ваш флю тоже далеко не красавец ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего друга угнали 2 фокуса хетча 28 ноября, прям из под окон, машине 4 года пробег 30000км, он думал делать каску или нет, за месяц до угона сделал, 280 рублей выплатят ему, и заказал он 3 фокуса себе, 730 000 обходится тоже хетч, Урока видать мало ему с фокусом, он же вроде остаётся самой угоняемой машиной. Да 28 ноября ещё угнали помимо его фокуса у нас в микрорайоне тойоту и ещё чего то не помню, все машины чёрного цвета были.
|
Чисто из не здорового интереса, сигналки у него стояли?
|
Стояла сигналка, но не помогла, угнали никто и не заметил даже
|
Цитата:
|
Замечательно, вопрос об установке сигналки на флю отпал 8-)
|
Я думаю что с чип картой машину тяжелее угнать чем с простой сигналкой
|
[QUOTE=KaOdin;195408]У моего друга угнали 2 фокуса хетча
В нашем примерном ценовом диапазоне пользуются еще Лансеры "популярностью". Не то, чтобы рад, а вот как-то немного спокойнее. И пусть потом на вторичном рынке цена меньше конкурентов (хрен с ним), зато лет 5 откатать без лишних нервов! Тем более Флю в целом лучше. |
vad-1227, это точно.
Но, сам понимаешь - продаётся то, что угоняется. Блин - "правда жизни". |
Цитата:
FORD FOCUS COUPE 3 doors SES 2010 2.0 литра двигатель DOHC Автоматическая коробка передач Открывающияся люк в крыше Задний спойлер Наружные зеркала с электроприводом регулировки Электростеклоподъемники передних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона Антиблокировочная система тормозов (ABS) Электронная система курсовой устойчивости (ESP) Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира Аудиоподготовка - антенна, заглушка на центральной консоли Регулировка водительского сиденья по высоте Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя Дистанционное центральное запирание замков дверей Полноразмерное запасное колесо Аудиосистема с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3, монохромным дисплеем 3.5", 6 динамиками и USB портом Кондиционер Обогрев наружных зеркал Кожаные сиденья Передние противотуманные фары Мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой Сигнализация с датчиками периметра и объема Электрообогрев передних сидений Задние электростеклоподъемники Бортовой компьютер Боковые подушки безопасности 16" легкосплавные колесные диски Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира Цена 26500 $ (канадских) Первоначал`ный взнос 2000 $ Рассрочка на 60 месяцев, беспроцентная (400 $ / месяц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |