![]() |
Рабинович встречает Изю и говорит ему:
— Я купил туфли в два раза меньше размера моей ноги. — Уже на туфлях экономишь? — спрашивает Изя. — Да нет, — объясняет Рабинович, — просто, когда домой заходишь, там жена-истеричка, сын-наркоман, сосед-псих. Тогда я снимаю туфли… и так хорошо!.. |
После очередного падения космического аппарата в Госдуме срочно рассматривается вопрос о внесении важных поправок в закон всемирного тяготения.
|
Муж говорит жене: сегодня занимаемся сексом по-пчелиному...Она - ты меня обмажешь мёдом и всю оближешь??? Он - нет... ты подлетаешь,быстро сосёшь и улетаешь нафиг...
|
den005, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Заказать услугу? |
нееее... но может кому пригодится;)
|
den005, это же пошлятина. Плохой анекдот и не смешной. Вообще слишком много пошлых анекдотов в этой ветке. Но почему-то некоторым нравится. Ничего не понимаю...
|
nneg, ну извиняй... на вкус и цвет все фломастеры разные...
|
Цитата:
|
Вопрос, присланный в мужской журнал.
Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе. Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START". Говорят, Гейтс обиделся… |
цитаты..... - но как анекдот прям....
1999 Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин, возмутился Путин Введенные в последние месяцы ограничительные меры пока не дали результатов, цены на бензин в прошедшем месяце продолжали расти. В начале октября правительство в очередной раз озаботилось проблемой роста цен на бензин. «Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин», - заявил премьер Владимир Путин на заседании Кабинета министров. 2001 Путин: Мы должны выходить на реальные цены на бензин 2002 Путин обеспокоен скачком цен на бензин 2003 Путин: Проблем с возможным ростом цен на ГСМ, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы, быть не должно 2004 Путин против спекулятивных цен на бензин 2005 Путин недоволен ростом цен на бензин 2006 Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает Путин 2007 Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин 2008 Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин 2009 Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года 2010 Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие 2011 (февраль) Путин заинтересовался ценами на бензин (май) Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор (июнь) Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин (декабрь) Путин: Транспортный налог мы не отменили, но акцизы на бензин будут повышены |
Трещит на улице мороз,
снежинки белые летают. Замерзли уши, щеки, нос, и только деньги, с@ка, тают! - Почему всегда теряется второй носок? Ведь когда ищут носки, все говорят - "Эй, а куда делся второй носок?" Заметь, не первый, а именно второй! - Видимо первый носок более ответственный =)))) Мазь Финалгон - погоняй лысого с огоньком! В Минске лет 10 тому одна сдавала - с эстакады легла на крышу... Мужики подлетели, перевернули. Она из-за руля не вылазит. Иструктор: "Вон нах!" А она: "У меня ещё вторая попытка!!!" Я: вот для этого и нужно на машину тратить деньги. Чтобы она вжик! и завелась Жена: если ты на меня будешь тратить столько денег, то я тоже буду "вжик и завелась"! В Москве произошло второе подряд нападение на почту. Кажется, начинается. Помните - почта, телеграф, телефон..? Митя парковался так, что ему на машине писали не "дурак", а "дура" Гаишник останавливая Бентли думает: "Флигель на даче мне обеспечен" Гаишник останавливая Мерседес думает: "Куплю жене норковую шубу" Гаишник останавливая Волгу думает: "Отдам Петровичу долг" Гаишник останавливая Запорожец думает: "На закусон хватит" Гаишник останавливая Оку думает: "Положу сыну в копилку" Мужчины, не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с грудью - их две. |
|
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :( ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, в шоке. и еще один Nub - Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? K4rli - o K4rli - 0 K4rli - 8 K4rli - oo |
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке — три педальки, а ножки — две!)))))
|
Алекс72, убил...
|
В автосервисе:
- когда я набираю скорость 170 км/ч и выше в салоне появляется неприятная вибрация… - да это у Вас просто очко играет… |
СМС от жены: « Я помыяла машину! »... Муж, хватаясь за голову:
- Господи, пусть это будет « Ы»! Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист и знает, что либо он второй раз не сможет, либо ему второй раз уже не дадут. На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие. Прямо сейчас. Задерживаемся с коллегой на работе. Капитально задерживаемся. Обоих ждут дома. Жена коллеги, мудрая женшина, вместо того, чтобы ругаться с ним по телефону или слать гневные СМСки, сфотографировала и прислала натюрморт. Тарелка с мясом и жареной картошкой, бутылка пива и кружевной лифчик. Он посмотрел, меньше чем за минуту собрался и исчез. А мне теперь расхлебывать. Из записной книжки педанта: - трамвай 15 рублей. - газета 18 рублей 50 копеек. - не помню куда — 3570 рублей Проходит выстaвкa по достижениям в компьютерной технике. Предстaвлены новейшие процессоры от Intel с чaстотой 2.2 гигaгерцa, AMD Atlon XP, a тaк же впервые процессор Зеленогрaдского НПО <Электроникa>. Процессоры проходят тестировaние по всем пaрaметрaм, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, клaдут процессор. Один эксперт зaглядывaет в окуляры и через секунду пaдaет в обморок. Его коллегa зaглядывaет и тоже пaдaет в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, a потом, зaикaясь, произносит: - Вы не поверите! Он лaмповый! |
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там!
|
остановка. подходит автобус. интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. сам пытается зайти последним. и ему дверью придавливет шею.
автобус трогается. - бл/дь! пи/дец! ё/аный в рот! стой на х/й! ох/ели пи/расы! оторвете к еб/ям же голову! водитель тормозит, открывает дверь. человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - извините. был напуган. |
Женьщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и ЗА/БАТЬ не раздеваясь.
|
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций.
Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир - торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке. Добавление: продаются 2 крузака за 400$, точка та же, ориентиры-антенна и шноркель. Добавление: выехал на ниссане патруле, деньги перечислил. Добавление: продается ниссан и два крузака, ориентиры те же. Добавление: выехал ... Добавление: выехал ... Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же. |
Мaйор вызывaет к себе бойцa:
- Рядовой Петров, ты в зaгробную жизнь веришь? - ??? - Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил. |
Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! |
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
|
- Твоя женa кpичит во вpемя сексa?
- Дa, когдa чл.н об зaнaвеску вытиpaю... |
Купив отечественный автомобиль россиянин становиться еще большим патриотом своей страны, - а куда деваться, ведь запчасти для наших машин даже китайцы не подделывают.
Мужик приходит домой, жена на него орет: опять нажрался! - Я не пьяный! - Да как не пьяный, от тебя разит, как из бочки конька! - Говорю тебе, я не пьяный, я ароматный! - Как-то нехорошо получилось. Получается, что я воспользовался твоей слабостью... - Действительно, - не хорошо получилось... надо все переделать! Воспитатель детского сада на родительском собрании: "Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом" Волжский автозавод начнет оснащать Lada автоматической коробкой передач в 2012 году. Таким образом, информация о конце света подтверждается. - Седня смотрел фильм, где вампиры ездили днем на затонированых в хлам машинах. - Ты, не поверишь: все госструктуры - одни вампиры! Дорожники объяснили зачем они ремонтируют дороги по два раза в год - весной они укладывают летний асфальт, а осенью - зимний, более мягкий. Теперь автомобилистам не надо менять покрышки, о них уже позаботились. Звонок в ГИБДД: - Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ах*ели... Позвоните попозже... Внимание! Новая совместная акция "Автоваз - ГИБДД"! Для владельцев отечественных автомобилей скидка на штрафы 50 процентов! В том числе и по тарифу "Договоримся на месте"! Из космоса можно увидеть все: даже кокарду на фуражке "гаишника", затаившегося за поворотом, - жаль кирпич уронить нельзя! . . |
Многие жёны точно знают примету, что если муж произнёс фразу "Надо бы немножко поднастроить компьютер...", то через 15 минут последуют фраза "Вот бл@@ь!!!" и полная переустановка операционной системы...
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?!.. - Возьми санки! - Как называется прибор для обнаружения скрытой проводки? - Перфоратор! Как определить, не надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика. Одна белка случайно попробовала пиво и поняла зачем она всю жизнь собирала орешки. -Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста... (не отрываясь от монитора) - Всё нормально, он раздваивается. Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: Я тебе шубу дарил? Жена: Дарил! Муж: Зимние сапоги подарил? Жена: Подарил! … Муж: Ну вот и иди за сыном! Жена: А, почему не ты? Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья? |
Эпилептик Степа устроил в троллейбусе несанкционированную пенную вечеринку.
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее. На выставке кактусов победило чучело ежика, которое принесла близорукая жена губернатора... С женщиной можно делиться только тем секретом,который выделяет предстательная железа. - Дорогой, я похожа на сeкc-бомбу? - Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что. В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет борщ варит, хочет посуду моет. Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие? В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Муки добавить и пироги можно печь. Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую! |
... ( получил от приятеля по почте ... Если "баян" - приношу свои извинения ) : Рассказал 2-й пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: " Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия),Федекс (грузовик), Бритиш Аирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Федекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грвеликолепных русских? Получив ответ: "Потому что вы с.ки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Ох...ли героя знатно...Морда в крови, передних зубов нет...Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков)вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: -- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!"
|
def67, БАЯН БАЯНЫЧ:http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1506
|
|
на злобу дня ))
Объявление в Интернете: "ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом". Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерется, нецензурно ругается, но за руль не пускает! " |
Полезный совет мужчинам:
Прежде чем назвать женщину "Зайкой", подумайте, хватит ли у вас капусты и не подведёт ли морковка... |
На тему нашей русской масленицы:
Ресторан. Полночь. Бухой в жoпy мужик поднимается из салата: - Официант! почему у вас салфетки такие жирные?!!!! - Прекратите вытирать лицо блинами!.... |
Жена ставит бутылку коньяка и говорит мужу: - Видел?. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!!!
|
Бухой мужик на улице орёт во всё горло:"менты-козлы!!!" Вдруг мощный удар сзади.Мужик падает.Поднимает голову.Над ним стоит козёл:"За мента-ответишь!"
|
- Любите ли Вы Кафку?
- Да, особенно грефневую! |
Госнаркоконтроль оплошал:
Как объяснил руководитель госнаркоконтроля: "Это был мой косяк!" |
Путин - он как Windows, его многие не любят, но ставят, потому что привыкли, нет денег на Мас или надо что-то делать ручками, как в Линукс...
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |