![]() |
mik1628, ок, спасибо
кокка72, не знаю....щетки хотел меня осенью, думал дотяну лето, и пока еще не отказался от этой мысли)))думаю все-таки из-за какой-нибудь фигни с дороги.... |
BaH4o, сними щётки и промой их в тёплой воде с Фэри.
|
Вот как обещал. Правда фирмы не "ликви моле", нр тоже достойной.
|
BaH4o,
А на мойке такой услугой, как покрытие воском, не пользовался??? |
Народ, а кто-нибудь пробовал натирать стекла "антидождем"?
Как эффект? Дружелюбно ли он ведет себя с лакокрасочным покрытием, резинками, пластиком фар и т.д.? Какой лучше выбрать? По идеи и дворники должны перестать скрипеть.:mda: |
антидождь вещь... гдето на форуме уже обсуждали....
пользуюсь черепашкой, но он только для слекол, на ЛКП не наноситься - для этого есть воск. на скорости 70 и выше вода сама слетает с лобового, иногда даже щетками не пользуюсь... http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1445 |
Цитата:
Я вчера купил какой-то Pride в ОКее. Еще не пробовал. |
Цитата:
Так что все нужно пробовать... |
Цитата:
|
Коллеги, а по весенней диагностике - кто был - долго она по времени идет? Какую бумажку в итоге выдают?
|
всем спасибо за советы! вчера помыл щетки с фери и сегодня то ли реально помогло, то ли дождь смыл всю гадость, в общем, сегодня не было никакой пленки!
спасибо за шампунь;) |
Скоро заьирать машину,дайте ,пожалуйста ссылочку (сам не могу на форуме найти :( )там что то типа того как вынести мозг манагеру,список того что делать при приемке машиныю Заранее премного благодарен!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня загорелись желтые сигнальные лампы "ключ" и "пружинка", если кто знает что это значит, подскажите.
|
Так как у вас не дизель, предположим, что высветилась ошибка электроники. Страница 1.51 руководства.
|
Цитата:
"Пружинка" на бензиновом моторе (или что-то на неё похожее), неисправность электрообордования или электроники. В обоих случаях прямой путь к ОД (желательно на эвакуаторе)-пусть разбираются. А может просто глюк электроники, ещё какие-нибудь симптомы были. |
Спасибо ! Двигатель бензиновый, сигнальные лампы через некоторое время потухли.
|
Как называется цвет флюхи которая в шапке висит?
|
Biowolf, Именно так и называется- Берлинская лазурь...
|
Подскажите пожалуйста ! при заводе двигателя появился звук ,похожий (когда вода кипит в ведре накрытым крыжкой) тоесть без определенной переодичностью и так же можно сравнить со звуком 8-ми 9-ти литрового двигателя у которого бензин не весь сгорает. Заправлялся на знакомой заправке, отъездил 100 ,машина 2-е суток стояла и появилась такая хрень ,пробывал газовать ,при увеличение оборотов пропадает на холостых опять появляеться !проехал еще около 70 км. все по прежнему !
|
VAV78, Заедь на яму или подъёмник, и отогни защитный экран глушителя,в каком месте-сам увидишь,а ещё лучше,весь его по периметру пройдись,отгибая в сторону тоннеля.
|
Господа, кто-нибудь вскрывал крышку центрального дисплея, под лобовым стеклом?? Нужно вскрыть, для прокладки провода от задней камеры к навигатору, но боюсь раскурочитть))) Не знал где спросить, вот сюда попал)) Пожалуйста подскажите)))
|
Нужно снять козырек?
|
Цитата:
Я использовал немного изогнутую ручку стальной столовой ложки в качестве мини монтировки (ее широкое основание не оставляет вмятин на панели). Никаких проблем со снятием нет. Сначала начал потихоньку поддевать крышку с правого переднего края и двигаться по часовой стрелки (если вы левша, то наверное будет удобней начать в противоположном направлении - я так думаю) Крышка сидит на металлических клипсах, потому сломать их трудно (хотя с дури можно и не то сломать). Главное аккуратно! На случай, если придется снимать ее в будущем, то лучше все клипсы обработать силиконовым спреем. |
Тогда вот так
|
спасибо всем !!!!! помогли)))
|
Всем привет,а подскажите плиззз почему на Флюенсе комплектации Экспрессион нет датчика температуры двигателя на приборной доске,и возможно ли его туда вкрячить???А то меня напрягает это.
|
Цитата:
|
Сегодня ночью +4 открыл машину и больше не смог закрыть.Пригнал ночью в Петровский автоцентр. Охранник попросил приехать к 9-00. Утром закончилось все тем что отказались сегодня смотреть машину отнесли все на понедельник. Подменную даже не предложили.
Смотрю что Петровский с каждым годом всё хуже и хуже работает. Лишь бы продать. А в отделе сервиса сидят барышни с видом ну чего приперся. Извините лень зад оторвать. |
Георгий," КиК Сочи " свои поподробнее сфоткай на машине ,и в тему про диски выложи,авось народу приглянутся:ok: А по ПАЦ,согласен,складывается впечатление,что там нет грамотных спецов,а сотрудники-совершенно случайные люди,пришедшие по объявлению..
|
Сегодня купил вот такую приблуду в Мвидео, цена со скидкой 350р. Зарядка для телефонов ну прочих вещей через USB. Понравилась тем что по размерам совсем маленькая, около 4,5см. Но как только я ее вставил в зарядник мой климат как с ума сошел, вентилятор начинает крутить как бешаный. Вытаскиваю все нормально, опять вставляю такая же беда. Я даже вообще КК выключил, вставляю эту штуку, а он начинает крутить. Прям усилитель КК. Что это за фигня, мож кто знает? С остальными зарядниками все в норме.
|
Цитата:
Страна должна знать своих героев! |
Talinec, попробуй вставить этот зарядник в розетку для задних пассажиров..,это БЕЛКИН у тебя?
|
Да белкин. Аналогичная ситуация, что и с передним. Просто чудеса.
|
Talinec, может он просто закорочен или что-то с ним не то,воткни его в другое авто, если есть возможность, а лучше сразу обменяй.
|
Talinec, там скорее всего наводка идет в борт сеть, т.к. в заряднике что то типа инвертора DC\DC стоит - для уменьшения размеров.
|
Так что, лучше его сдать?
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |