![]() |
RUS13, какая такая хитрая лампочка?
|
ну та что у нас не работает но присутствует:)
|
Kosir, ДХО?
|
да именно они, дневного ходового света..
|
Цитата:
Цитата:
|
sarin1, слушай, а не можешь посмотреть и написать код блока защиты и коммутации?
И еще вопрос в этой связи. Датчик дождя и света у тебя есть? |
Цитата:
Датчиков нет, в принципе для меня хорошо. |
Эти фары на нашу 1 фазу без замены бампера не поставить, жаль:cray:
|
Вложений: 1
sarin1, рассказываю.
Открываешь капот. Смотришь спереди. Правее АКБ коробка черная. Она с крышкой. Крышка на двух красных защелках. Защелки сдвигаются и освобождают крышку. Крышку снимаешь, под ней то, что на снимке. В конце кода (цифр) буква "R". Вот он меня и интересует. Коробочку, что под крышкой тревожить не нужно. Это - по вкусу. Понятно рассказал? |
IlgizK, тебе-то зачем? Ты чем недоволен? У тебя, вроде, три двери?
|
Цитата:
|
пожалуйста кто нибудь может сфоткать на купешке или на чем нить другом, саму фару с биксиноном . мне интересно дальний свет же на ней приствует ...интересует размеры отражателей .... думаю может би ксенон поставить альтернативный выходит 120 $ и как раз ходовые подключить
|
Цитата:
|
to VId:
284B66760R |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для затравки.
Если в руководстве по эксплуатации не сказано, что в качестве ДХО должны использоваться фары ближнего света или противотуманные фары, является ли это нарушением п. 2.7.24 ГОСТ Р 41.48-2004 о сертификации ТС? Можно ли на этом основании убедить производителя установить ДХО за свой счет? :lol: http://base.gostedu.ru/52/5205/5.gif |
Цитата:
Из ГОСТ непонятно что выдрал. В ГОСТ говорится, что ДХО - факультативно устанавливается. На усмотрение производителя. БС тебе в помощь. Согласно ПДД. А у тебя, как я вижу флюэнс. Чего сюда залез? У тебя ими и не пахнет. |
Куда хочу, туда и "лазю"
прочти мой пост еще раз, если с первого раза не понял. Ключевые слова: руководстве по эксплуатации, не сказано, должны, сертификация |
Observer, еще я что-то читать буду.
Чеши и требуй. Никто тебе здесь ничего не посоветует. |
Observer, не обращайте внимания, эта тема - вотчина господина Vld)))))) он тут всех кроет.
|
Ща за дустом схожу. От тараканов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне у ОД 6000 руб. зарядили. Подошел к ребятам из цеха по уст. допов во время проведения ТО1, 2500 руб. говорят, приезжай. :friends: |
Vld, Так Вам меняли фары из-за того что хром облазить начал?
У себя тоже заметил, что начал облазить, вот думаю как обращаться к ОД, если ДХО сам делал? |
Цитата:
А припомни-ка сей разговор: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=616 Ну и раньше сообщения почитай. |
Да это-то я помню, на тот момент вопросов не возникало, но вот сейчас не скажут ли они "сам установил - случай не гарантийный" ведь в России в фарах ДХО не активированны.
Вот я и интересуюсь, как прецедент, меняли ли Вы фары по гарантии из за облезщего хрома над лампами ДХО? |
Цитата:
А как, вроде бы, все хорошо начиналось. Цитата:
Цитата:
Да. Облазила амальгама. |
Хром тоже облезает. Хорошо хоть подключал дхо у офф дилера. Вот теперь выжду до конца гарантии и поменяю.
Вопрос такой. Подходят ли фары нового образца (внизу светодиодная полоска) вместо обычных фар? |
Цитата:
|
Цитата:
Разглядывал в салоне это дело с манагером и выяснили что если и менять фары то только с бампером. |
Значит придется поменять фары и вставить в разъём под ДХО светодиодные лампочки. Будет не так красиво, за то хром не вспучится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто какие диоды всовывал в ДХО? какие маркировки и как светят? Не хочется наступить на те же грабли как у многих .. на вспучивание свето отражателя
|
Цитата:
Ищи. Я где-то снимки помещал. С лампами накаливания и с диодами. |
Вложений: 2
Цитата:
а так если хотите ярче нужно брать мощнее, например 7-7,5вт стоят в районе 20 баксов за 2 шт с доставкой из чайны |
Цитата:
А зачем это вообще нужно? |
Цитата:
А так примерно как называются? и какой у них цоколь? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |