Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Drtm 27.01.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 503272)
Действительно помогают?

ну как сказать
они содержат никотин
но вы же от него и пытаетесь избавиться
никотин выводится из организма за 72 часа
все остальное желание в организме вызывает смола и химия
я считаю что если решительно настроен то в них нет необходимости
я курил больше чем он и бросил сам без всяких таблеток жевачек и никаких книжек не читал

Nemo 27.01.2015 19:20

Drtm, хотелось бы узнать мнение из первых рук.

Djak 27.01.2015 19:42

Nemo, Я конечно не первые руки, но выскажу свое мнение. Можно? )))

В общем фигня все это! Ты вроде как слезаешь с одного, тебя подсаживают на другое. И не будет таблеток, пойдешь опять курить. Все равно организм будет требовать никотина. Если бросать, то бросать. Будет тяжело. Но чем дальше, тем легче.

Drtm 27.01.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 503280)
Drtm, хотелось бы узнать мнение из первых рук.

жвачка никоретте
интересуешься?
Жевал ее задолго до того как надумал бросить
содержит никотин, якобы помогает
ни фига она не помогает
даже если взять с большим содержанием никотина
ты ее жуешь уже тошнит а чувства что накурился не приходит
в итоге жуешь ее, от тебя воняет, деньги потратил, а курить все также хочется
не существует такого способа который за вас бросит курит
человек должен сделать это САМ.

Sphynx 27.01.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 503238)
Что оно?
Вот все бросившие так гордятся.

ОНО - это отсутствие зависимости от этой заразы. Дышится реально гораздо легче.
А ты попробуй брось сам.

М020МЕ 27.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 503292)
...А ты попробуй брось сам.

Курил более 20 лет, про зависимость, думаю, говорить излишне. Пробовал бросать раз 10, "свои" курить бросал, но коллеги, видя мои мучения, от доброты душевной давали сигаретку-другую. Прошло время и бросил, САМ. На момент бросания курил Kent 4, 1-1,5 пачки в день. Стоили они тогда 34 рубля, пересчитал в реальные бабки, в годовом исчислении, весь вдыхаемый дым и мне стало тупо ЖАЛКО эти деньги терять. Седьмой год без курева, вот как-то так. Физиология конечно да, но психология, на мой взгляд, в данном вопросе важнее. РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ бросить и все получится.

Felix20 27.01.2015 23:30

Бросить курить ,это ерунда (сам бросал 100раз), у меня получилось, но вот бросить выпивать (бытовое пьянвство), по чуть-чуть ,но регулярно ,это самое сложное (для меня) оказалось. Не курю уже где то 5лет, уже даже не понять легче ли дышится в условиях жёсткой загазованности, но на одну проблему меньше стало)), прикол то в том, что бросить легче тому, кто реально испытывает от курева дискомфорт, многим курить именно "по кайфу", у меня было не так. На работе девки все дымят я аффигиваю, кричу им - "вам по кайфу?" говорят -"по кайфу" и писец, разговор окончен.
Ну вот ,допустим ты взрослый человек и можешь уже отделять-различать комфортное от не комфортного, плохое,вредное от не вредного, ...после 35лет здравомыслящие курить все бросили.
Возьмём алкоголь..совсем другая вещь..бухнул, в голове потеплело, расслабон туда сюда..настроение другое... трудно от этого отказаться..но курево то чего? что в нём такого?

Владимир 2010 27.01.2015 23:50

Выскажусь и я, как бросивший, если не возражаете. Курил 34 года, но умеренно- до пачки в день. Пробовал бросать неоднократно, испробовал всё, лучше всего- иглоукалывание. Но так и не мог бросить. А 1,5 года назад, сын начал бросать, разрекламировал пластырь "Никоретте", матери (жене моей) советовал купить, если я решусь. А дочь, услышав это, сказала, чтобы мать (жена моя) деньги не переводила, все равно толку не будет. Я это тоже слышал. Жена все же купила, отступать было некуда, да и задело меня. "Табекс" начатый лежал уже года три-четыре, не брал он меня. Ну и плюнул я на все, в субботу (на работу не идти же) наклеил пластырь, начал "Табекс" принимать и карамель "Никомель"-гомеопатическое средство. Курил еще дней пять, но количество сигарет и таблеток снижал резко, причем почти без усилий. Тут важно знать, что "Табекс" берет не всегда, в инструкции написано даже, но кто ж их читает в России. Если перед курением минут за десять принять его, то возникло состояние как бы пресыщения от курева, как вторая сигарета, уже не хочется, вкуса не чувствуется и невольно не докуриваешь до конца. Вот это и есть эффект от него. Короче, к следующей субботе я со страхом подошел без курения. Сигарет дома лежало два блока. Не верил сам, что смогу бросить. А тут ломки уже нет, думаю, какого хрена, покажу им, что я не совсем пропащий. И пережил. Нюхал сигареты, правда. С месяц на работе бегал в курилку нюхать дым, но все реже. Потом просто бегал на улицу. Через пару месяцев пробовал, не понравилось, в легких- тяжесть, во рту- противно. Там же примерно прорезался аппетит, нюх, на жену начал лазить чаще и стал вес набирать. В итоге- не курю 1,5 года. Не тянет совсем, к дыму стойкое отвращение, набрал 13 кг (91 кг при 180 см), сбросить не пытаюсь, жор прошел. Чувствую себя на много лучше- дышать легче, физические нагрузки легче даются даже при большем весе, ноги мерзли- прошло, головные боли стали редкостью. Сначала активно агитировал окружающих, теперь успокоился. Сын с зятем курят до сих пор. Слабаки, боятся даже пробовать.
Пока не появится желание бросить, толку не будет. Всем советую бросать, зауважаете себя.

Drtm 28.01.2015 00:09

Nemo
очень мне понравилась позиция этого актера, хочу с тобой поделиться

http://www.youtube.com/watch?v=CueOermdYrk

Владимир 2010 28.01.2015 00:32

Сухоруков-молодец. Вот именно, надо признать себя слабовольным алкашом, наркоманом, курильщиком и решиться опровергнуть это.

Drtm 28.01.2015 01:30

здесь все так говорят как будто 30 лет курили и смола у них сама из жопы вытекала
как будто она у них не накапливалась и не понятно куда девалась после бросания
как будто они бросили и у них ничего не болело
ни горло, ни легкие, ни суставы, абсолютно никаких изменений в организме не было - прям как будто вчера начали сегодня бросили
удивительно просто

Сергей Ялунин 28.01.2015 08:19

Смола откашливается потихоньку...Я как раз 30 лет курил...Последнее время по три пачки в день уже...Но бросил...Четвертый год пошел с 1 Января...Лучше самочувствие, что и говорить...И вес вроде устаканился...Думаю порой - " И нахрена я столько лет курил???"...

YRA62 28.01.2015 09:13

Ну, вы блин даете! Что ни почитаешь- каждый курил, но последние годы бросил. Я уже начинаю себя чувствовать каким-то безвольным существом-зомби. Понаслушаешь тут вас.:shok:

YRA62 28.01.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503300)
Бросить курить ,это ерунда (сам бросал 100раз), у меня получилось, но вот бросить выпивать (бытовое пьянвство), по чуть-чуть ,но регулярно ,это самое сложное (для меня) оказалось.
Возьмём алкоголь..совсем другая вещь..бухнул, в голове потеплело, расслабон туда сюда..настроение другое... трудно от этого отказаться..но курево то чего? что в нём такого?

Когда бухнешь для полного кайфа и расслабухи имено сигареты и не хватает. Встречались мне некурящие люди, которые после первых стопок курили. Но на следующий день они опять забывали про курение. До следующей выпивки.

Djak 28.01.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 503318)
Ну, вы блин даете! Что ни почитаешь- каждый курил, но последние годы бросил. Я уже начинаю себя чувствовать каким-то безвольным существом-зомби. Понаслушаешь тут вас.:shok:

Извини, но так и есть! ))))

Albeagator 28.01.2015 10:08

Юр.!! Я с тобой...;) при стаже курильщика уже лет 30 бросаю спокойно и начинаю просто так..не курил 2 года..начал снова ...на выходных или в отпуске могу не курить совсем и дискомфорта особого не испытываю...просто коллектив курящий...я там как ворона...;) буду..;)

YRA62 28.01.2015 11:07

Albeagator, Мне бы так зависеть как ты. Похоже твой организм в никотине не нуждается. А ты его принуждаешь потребить никотин , за компанию. Компанейский ты, Игорь, человек!

Андрей НМ 28.01.2015 13:51

У меня отец курил лет с 14. В день пачки 2-3 Примы, Енисея или им подобных без фильтра и трубку еще потягивал. Три года назад словил микроинсульт поймал, бросил и не притрагивается.

Владимир 2010 28.01.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 503334)
Albeagator, Мне бы так зависеть как ты. Похоже твой организм в никотине не нуждается. А ты его принуждаешь потребить никотин , за компанию. Компанейский ты, Игорь, человек!

Был такой же знакомый, я не мог тогда бросить, а он свободно мог после обеда взять и не курить. С его слов и не тянуло вовсе, курил за компанию.
А для тех, кто выше отписывался: ничего у меня не откашливается, не снится и по пьянке не тянет. Выпить зато могу теперь вдвое больше и страдаю на утро очень редко. Пить при этом больше не стал.
Для неверующих- бросайте, все получится, зато поверите в себя, да и окружающие вас зауважают. :friends:
Еще раз повторяю: я сам себе не верил, что смогу. Было бы желание!

Felix20 28.01.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 503319)
Когда бухнешь для полного кайфа и расслабухи имено сигареты и не хватает. Встречались мне некурящие люди, которые после первых стопок курили. Но на следующий день они опять забывали про курение. До следующей выпивки.

Нет, для меня это было не так, как раз курево,когда бухаешь очень сильно усугубляет состояние опьянения, да и утреннее состояние не сравнить если выпивая, не куришь. Для меня эти два процесса не совместимы...как бросил курить первое время (примерно месяц-два), по алкоголю работа была совместная с куревом, но потом полностью ушло, как отрезало.
Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 503361)
Выпить зато могу теперь вдвое больше и страдаю на утро очень редко. Пить при этом больше не стал.

Да именно так повышается "резистенсность организма".)))))
Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 503361)
Было бы желание!

А вот этого нет у тех кто слатенько курит))) Ещё раз мысль для тех, кого курево напрягает справиться легко, для тех кому курить в удовольствие - не возможно.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 503305)
Nemo
очень мне понравилась позиция этого актера, хочу с тобой поделиться

Ну чувак (Сухоруков) возможно просто перешёл на другой уровень, теперь "балуется" другими препаратами;), например,- Прозак))))

Andrey89 28.01.2015 17:01

NEMO и DRTM

В Табексе нет никотина! Там цитизин какой-то, который вызывает эффект похожий на никотин. Интересно если - загуглите сами.

Лично мне таблетки очень помогли. Не с первого раза. В прошлом году тоже пробовал бросить.. Но на таблетки забил в итоге и продолжил курить. Сейчас же серьезно подошел к процессу бросания. Плюс они удобно изменили упаковку. Там как у баб с противозачаточными пачка, где расписан каждый день. Начинаешь с 6 таблеток в день - заканчиваешь 1 таблеткой на 25 день. Наверняка эффект панацеи тоже есть.

В общем суть такова, что бросил. Даже когда пью не курю ) Вот скоро месяц через пару дней. Начинать курить не планирую. Организм перестал требовать, привычка тоже забылась уже.

Так что, Немо, если думаете бросать - купите эти таблетки. Лишними точно не будут. Ну, если противопоказаний нет, конечно))

Andrey89 28.01.2015 17:04

Стоит добавить, что я бросал курить 2,5 года ))) С лета 2012 года и вот тока щас бросил :lol:

YRA62 28.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 503370)
Стоит добавить, что я бросал курить 2,5 года ))) С лета 2012 года и вот тока щас бросил :lol:

Молодец, в твоем возрасте это очень разумный поступок. У меня сын 1986г.р. до сих пор вообще не пробовал эту заразу. Даже армия его не совратила.

Andrey89 28.01.2015 17:30

Я очень жалею, что курил. И очень надеюсь, что не закурю снова. Сын - кремень!)
Количество курящих вокруг поражает и соблазняет очень. В Европе бросать легче )) Сколько раз было, что за границей не курил, возвращался в Москву и сразу после экспресса стрелял.. И все начиналось заново

YRA62 28.01.2015 17:41

Вот что характерно: если сильно с бодуна болею и не похмеляюсь, могу весь день не курить, и не тянет даже. Ну а вообще, по утрам очень тяжело отказаться от первой сигареты сразу после завтрака. У меня и кишечник ее ждет, иначе день с утра не заладится. Но сам замечаю: вышел утром летом на балкон, запах сосен, травы, свежий воздух! Только затяжку сделаешь и все! Никаких запахов природы не ощущаешь.

Drtm 28.01.2015 17:52

какая разница никотин он или как то по другому называется
суть от этого не меняется
надо понять простую вещь что от этого не умирают
что если бросишь то ничего страшного не произойдет
не понимаю почему все так бояться бросать
никотиновый голод это фигня, ну хочется и хочется
мне много чего хочется
а вот когда смола пойдет обратно наружу вот это может быть реально больно
и болезни могут появится и все что угодно
сигареты пагубно влияют на весь организм
изменяют его
все это накапливается в суставах сосудах

andr62 28.01.2015 18:04

Все похваляетесь)),ну ну.
Бросили они,а ведь ништяк какой достать сигаретку ,размять,прикурить,затянуться....
Короче, все отписавшиеся тут ,о том что курили 100500 лет и бросили, в тайне завидуют тем ,кто не повелся на пропаганду и продолжает покуривать,что бы вы тут не писали.

Владимир 2010 28.01.2015 18:20

Какая смола? Что за бред? У меня ничего не идет и не шло. Уже 1,5 года как бросил. Про эффект от Табекса повторюсь: перед курением просасывал таблетку и шел курить. Если перенасыщения при курении не наступает, т.е. курить как бы не хочется, вкуса не чувствуешь, хотя дым пускаешь, то переждите 2-3 месяца и повторите процесс. Это даже в инструкции было написано. Связано с цикличностью физического и психического состояния. В первые две попытки у меня этого эффекта не было и я сделал вывод, что меня не берет. Таблетки пролежали года четыре. А в последний раз такой эффект появился и бросил очень легко. До этого испробовал кодирование, таблетки "Корида" и им подобные, семечки, конфеты, снижение количества выкуриваемых сигарет и т.д. и т.п. Пытался раз 10, но уши заворачивались так, что более дня не выдерживал.
Для предшественника: никогда курящим не завидовал и сейчас не завидую. Ищите себе оправдание. Лучшая защита- нападение. По-вашему. Бред!!! Курящего слабака!

Сергей Ялунин 28.01.2015 18:21

andr62, Чему завидовать-то? А сигареты в шкафу лежат, еще те, которые курил...3 пачки и 10 штук в неполной...Как память оставил...Супруга выкинуть хотела...Зачем? Как напоминание о прошлой жизни лежат...)))

YRA62 28.01.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 503389)
andr62, Чему завидовать-то? А сигареты в шкафу лежат, еще те, которые курил...3 пачки и 10 штук в неполной...Как память оставил...Супруга выкинуть хотела...Зачем? Как напоминание о прошлой жизни лежат...)))

Если в первом акте на сцене висит ружье, значит во втором акте оно обязательно выстрелит.

Сергей Ялунин 28.01.2015 18:43

YRA62, У меня с 90 года бутылка водки хранится...В память о бурной молодости...Не стреляла пока...)))

второй 28.01.2015 18:47

Надо заехать к тебе.Уничтожить стратегический запас:lol:

YRA62 28.01.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 503394)
YRA62, У меня с 90 года бутылка водки хранится...В память о бурной молодости...Не стреляла пока...)))

Стрельнет, стрельнет! Поверь.

Сергей Ялунин 28.01.2015 18:50

второй, Это память...Нельзя...Две коробки казахской водки лежит на даче...Эту можно...

Drtm 28.01.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 503384)
Все похваляетесь)),ну ну.
Бросили они,а ведь ништяк какой достать сигаретку ,размять,прикурить,затянуться....
Короче, все отписавшиеся тут ,о том что курили 100500 лет и бросили, в тайне завидуют тем ,кто не повелся на пропаганду и продолжает покуривать,что бы вы тут не писали.

сделай это за меня)

Сергей Ялунин 28.01.2015 18:55

YRA62, Я не зарекаюсь конечно...Тем более пример есть живой тому...На работе человека сократили незадолго перед пенсией...Он лет 10 не курил и 25 где-то не пил...А сейчас только в путь от безделья...Странно это видеть, если честно...Я курящего его еще застал, а пьющего не видел...Безрадостная картина...

YRA62 30.01.2015 23:52

Товарищи, после 2 дней чтения этой темы со мной че то произошло. Я не могу выкурить сигарету полностью. Вроде курить хочется, выйду в курилку, закурю, 2 затяжки сделаю и все! Меня тошнит и курить не хочется! Кто у нас там за Кашпировского на форуме работает!?

Felix20 30.01.2015 23:57

YRA62, Дружище, выпивать и курить одновременно, это серьёзная нагрузка для уже далеко не молодого мужчины...вот и не хапнуть уже самый смак -"пяточку":lol::ok: Ничего, это пройдёт через 2дня организм адаптируется в старый режим. Иногда даже офигиваю немного мужичкам, что на здоровье выступают, забираю жену и дочку из спортклуба, сижу в машинке смотрю пиплы бегают по беговым дорожкам, причём так усердно так изматывающе, и понимаю что мне уже никогда не только не бегать даже вообще в спортклуб пойти, думаю вот бесполезное занятие учитывая мой образ жизни.:diablo: Всему своё время, и у каждого своя судьба и характер...в молодости занимаясь спортом курил теперь не курю и не занимаюсь спортом))))

YRA62 31.01.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503695)
YRA62, Дружище, выпивать и курить одновременно, это серьёзная нагрузка для уже далеко не молодого мужчины...вот и не хапнуть уже самый смак -"пяточку":lol::ok: Ничего, это пройдёт через 2дня организм адаптируется в старый режим

А вдруг не адаптируется и я курить брошу! Форум! Форум во всем виноват!!! Заговорили бесы!!

Felix20 31.01.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 503699)
А вдруг не адаптируется и я курить брошу! Форум! Форум во всем виноват!!! Заговорили бесы!!

Табачина теперь химозная, нет вот того аутентичного ориентального табачка, что был ещё в 90хх и начала нулевых...вонь мерзотная идёт, почитав темку ,ты начал внюхиваться в эту каку))) вот и все дела.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.