![]() |
Felix20, да, стойки стабилизатора поперечной устойчивости я поменял при 120 т.км. и то левая ушаталась, а правая была на подходе.
|
Мне ОД на ТО тоже говорит что всё ОКЭ но имеющий уши слышит 00)
|
60 тык.
Замена передних аммо, стоек стабилизатора, втулок стабилизатора. Сопливенько, я б сказал. |
kottt, ну незнаю.. все же видно от ездока все зависит
|
Цитата:
Для сравнения, ВАЗ 21124 подо мной, на заводских стойках 60 тык прошел и под товарищем - которому продал, еще 50. Правда опорники меняли 2 раза за это время. Поменял стойки на каябу - 30тык не проехал )))) Пробиваться начали. Дороги гуано, не спорю, зимы суровые. Но все же... |
Цитата:
|
kottt, я вешу как 2 человека. останавливаюсь только перед большими лежачими. если в отпуск - то забитый под завязку + жена с ребенком.
|
Цитата:
за 50 тыщ дай бог комплект колодок сотрёшь, а чтоб диски сзади стёрлись это сама машина быстрей развалится. |
Цитата:
|
Износ задних тормозных дисков зависит. Если очень много ездишь. Или очень мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос:Кто из них проехал больше? |
Машина 10 года ржавчина съедает диски
|
САША1972, ты это сам замерил и понял что стёрлись, или кто-то сказал?
ну не бывает такого в природе чтоб за 50 тыщ задние диски укатать. ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Цитата:
я понимаю если бы было 5 тыщ за 4 года, могли проржаветь и кавернами покрыться. тогда надо менять потому что стали неровные. |
Цитата:
|
Я сам меняю.
gruzdev_f, |
САША1972,Хобби, что-ли такое ? Если колодки действительно износились, то только два варианта, ездишь постоянно на ручнике или клинят суппорта.
|
Я токарь,работаю в гараже.Мне приносят диски оценить степень изношенности,а я решаю:проточить всю плоскость или только убрать буртик.НО поле 50т.км? Не может быть такой сильный износ,чтоб на замену.Каждый тормозной диск имеет допуск на его проточку,реставрацию.
|
Разные бывают ездоки и не исправности, предыдущую свою машину продал "молодому лихачу", пробег был 57тык, диски были в идеале, этот "лихач" сумел ещё за 20тык напрочь убить диски по кругу, о как!!
|
Цитата:
|
Цитата:
То же раз в год под завязку груженый на дальняк мотаюсь. Семя 4 человека, 2-е мелких. |
На ТО-1 заменил левую стойку стабилизатора
|
Цитата:
|
Jendos, нет, по гарантии.
|
А чего, ее менять не так уж и сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос .......левую стойку ЧЕГО??? стабилизатора ??называется ваще то маммортизаторная стойка кмк, стойка - это мортёр и пружина и опорник .....а стабилизатор то тут при чем??? у него и функции другие.... или....чо то другое имели ввиду????а!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объяснять долго и время терять,кого интересует сам принцип работы амортизатора и где там газ,найдете на яндексе.Не все же на ОД полагаться.Учитесь,набирайтесь знаний. Кому это западло,значит у него денег до х..на,и ему лучше быть обманутым ОД. Главное что у такого пальцы веером могут расправляться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что в Миассе запаха клубники нет,есть только в питере:yahoo: |
Цитата:
|
А,ну понятно.Значит так и есть - тебе в стабилизатор прямо закачивают:dirol:
Вообще порадовало : стойка амортизатора.Это новое в технике.Нанотехнологии. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть такое понятие - амортизационная стойка. От этого и непонятки. Поменял слова местами - суть то одна, но понять можно по разному.
А с местных тролляшек жирок капает. |
Ещё одна стойка поперечной устойчивости приравнялась к амортизатору:lol:
эту самую стойка поперечной устойчивости как ни поменяй местами,так она тем же и останется.С запахами. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |