![]() |
Цитата:
|
esp - прежде всего безопасность, система стабилизации курса, нужная вещь!
|
Цитата:
А если инженеры поставили ее на шасси, разработанное без ESP, тогда вобще бомбезная бомба! |
шасси не бывает специально заточенным под есп, это бред.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток, одноклубники! принимайте в свои ряды. Рено Флюенс 1.6 (106 лс) АТ.
Не могу разобраться есть ли у меня ESP. По автотеке код комплектации ЕА2, написано- Система стабилизации траектории движения- Нет. Хотя плюшек других полно, а ESP нет чтоли? Как понять- есть/нет? Свою еще не видел, в командировке, отец забирал. Да и с Рено вообще не знаком, попался удачный вариант |
Цитата:
Ну, ещё есть КШ, сумничает чего-нибудь. |
Цитата:
познакомься с ней вживую, покатайся и по непоняткам задавай вопрос. 99,5 % ответов уже есть на форуме, почитывай на досуге. Полезно и интересно. По твоему вопросу предположу, что у тебя Флю с К4М и DP0. А значит дорестайл. А значит ESP как таковой нету, хотя отдельные ее элементы могут присутствовать в зависимости от года и страны. ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ---------- Цитата:
Я же плотникам советы не даю:dirol: |
Цитата:
Ты хоть столяра от плотника отличить сумеешь? ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- клон шахтера, я сейчас в цех поеду, стяжки на две части распилю и фасады под петли сверлить буду. |
Цитата:
А я пойду покакаю...Пиши, Безенчук, если тонкости интересуют..:lol: |
Есть кнопка ESP off на панели?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- клон шахтера, я доделал этот заказ. Сегодня поеду устанавливать. Фото надо?:yahoo: |
Цитата:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...1064/h-264.jpg |
Привет всём! С наступающим! Не пинайте если что не так. После смены блока АБС (Установка ESP) на рено флюенс 2013г. турок. донор Блок ABS Renault Megane 2012 476601563R праворукая. не могу прописать вин через DDT4ALL. Ошибки сканером Delphi DTCC12800 нет мультиплексного сигнала стояночного тормоза. и DTCC1300 Отсутствует мультиплексный сигнал системы РAS. Куда копать
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |