![]() |
А с такой фичей никто не сталкивался?Есть ли смысл заморачиваться? http://vkitae24.ru/index.php?route=c...&product=91407
|
А смысл?Обыкновенный МР3 проигрыватель с пультом +без экрана.
|
Цитата:
|
Привет всем.
Долго искал ответа, может у кого есть опыт или фото коннектора магнитолы. Так вот, у меня магнитола 4х15, но я купил Аркамис (магнитола, дисплей, джойстик и USB-AUX панель) Кто-то может-быть знает как USB-AUX панель подсоединить к магните Аркамис. Или может быть у кого-то есть фото клемы в магнитолу Аркамис (сам iso-разъём откуда провода выходят на дисплей, колонки и т.д.) С AUX я уже разобрался, а вот с USB не совсем понятно. Или может адекватная распиновка Аркамиса у кого-то имеется. Спасибо заранее. |
Цитата:
Вот его код - 280240001R или замена по Диалоджис - 280246043R |
Цитата:
|
Установил Yatour,поехал в Рольф на Полюстровском на перепрограммирование магнитолы.Перепрограммировали....Магнитола его видит,но устройство живёт своей жизнью.То заиграет,то нет,то через вкл-выкл,то через вкл-выкл+выкл зажигания,откр водительскую дверь,при переходе с радио вообще пишет вэйт и виснет.Короче танцы с бубном.У всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец Yatour сказал, что до установки необходимо активировать разъём магнитолы (4х15Вт). В сервисе сказали, что привозите устройство мы посмотрим что это такое от этого будет зависеть цена активации (ну это полный бред намой взгляд). Устройство пока не куплено, устанавливать хочу сам. Вопрос в следующем: можно ли сначала установить устройство, а потом активировать разъём или нужно разъём активировать до установки? И ещё: нужно ли при работах с магнитолой отключать АКБ (не хотелось бы терять настойки ЭБУ). Заранее спасибо.
|
Прочитал 50 страниц но так и не нашел ответ на свой вопрос. Есть ли недорогие решения для подключения usb устройств? если можно то ссылку на магазин и модель. Мафон 4*15.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недорогое решение - MP3 плеер подключить черех AUX.
|
Цитата:
|
Цитата:
elec10 c usbadapter.ru выходит дешевле, но идет дольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Белгороде не стал электрик активировать чейнджер, сказал что конфигурацию по вину с интернета берет, так что не шмог (((( может кто в Воронеже , Курске делал?
|
Цитата:
Думаю дешевле тебе в Харьков сЪездить) ЗЫ. Совет: старайтесь попаДАть на приЁм к Артёму, проверено на лЮдях. |
попал на Ивана)))))))))))) ближе Воронеж, чем Харьков
|
позвони и спРОси нужного человека, имя вышЭ я озвучилЪ...
может и ехать не придЁтся в соседние края) |
Ребята, кто ставил YATOUR YT-M06 Renault, подскажите: через чего лучше воспроизводится музыка, через флешку или СДи-карту???
И как я понимаю надо покупать TRANSCEND? - если верить этому http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault |
Allexus, цифра она и в Африке цифра.Все от исходняка зависит.Нет разницы.
|
Цитата:
Просто по ссылке выше, которую я дал, люди (большинство на М2) методом проб и ошибок советуют использовать именно СДи-карты TRANSCEND. С другими некоторыми производителями может быть несовместимость. Вот и хочу узнать опыт наших ФлюхоМегаводов. |
Не совместимость есть,я уже тут где то писал.Приехал в скупку(у алкашей-наркашей все скупают)дал залог,они мне пачку карт и флешек,втыкал и проверял,отобрал пару штук того и другого.
Дешево и сердито. |
Господа, кто ставил YATOUR YT-M06 Renault. Опишите пожалуйста как активировать разъём CD-чейнджера на магнитоле (4х15) (мой ОД этого не знает). У ОД не смогли это сделать, т.к. их программа вообще не видит магнитолу, как подключенное устройство (хотя сама магнитола работает нормально, и радио и CD, подрулевой переключатель тоже работает Ок). Может ли быть проблема в том, что когда отключал магнитолу, то не отключил аккумулятор? Может заново всё сделать?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Приветствую. А не думал ли кто нибудь поставить магнитолу r-link с usb. В России она идет для купе только, но в Европе для Мегана 3 тоже полагается.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Ну соответственно и во Флюенс пойдет тоже. ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Кроме того есть акустика Bose для Меган 3 Купе существует... Посмотрел на официальном сайте Рено в России, в брошюре для купе. Кто что думает по этому ? |
Arenko, магнитла r-link с usb -как опознать? Xcarlink (http://www.xcarlink.org/description.html) тоже самое как ютоур, который уже опробован
|
Нет, ютур и им подобные это адаптеры подключаемые в качестве сд чейнджера к заднему входу магнитолы. r-link -это магнитола полноценная к Меган 3 купе в России (за рубежом для меган-3 hb в частности). Скачайте брошюру Меган-3 купе с официального сайта Рено-Россия, в качестве опции смотрите фото магнитол. Теоретически они подходят и к нашим меганам, но это надо выяснять у официалов.
|
Вложений: 1
Цитата:
Один ОД не понял что я хочу от него, начал мне чушь какую-то нести, что это невозможно, магнитолу можно поженить только с определенным ченжером и т.д. Другой ОД сказал - приезжайте, посмотрим. Приехал, посмотрели, уточнили, то ли они поняли, что я от них хочу и сделали. Все работает как надо!!! За работу взяли, грубо говоря, 400 руб. И бумажку такую дали (может она поможет вам при общении с ОД): Саму приблуду установил сам еще давно, СД-карту купил Трасенд на 8 гигов. |
Доброго времени суток. А у кого-нибудь при установке YTOUR магнитола не требовала активации разъема ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Чтобы магнитола воспринимала YATOUR необходимо активировать в ней функцию восприятия CD-чейнджера. Это делается с помощью прибора "Клип" у ОД. Выше по теме это обсуждалось. ___________________________________________ Я свой YATOUR расположил между водительским сидением и ручником - места в бардачке не занимает и вид не портит :good: |
Цитата:
Up. Дилер говорит, что связать 7711426074 можно только с магнитолой 4х15, так ли это???!!! Есть ли у кого 7711426074 на магнитоле с блютусом 4х30 3d acramis, которая идет дополнительной опцией к комплектации Экспресьон??? И реально ли вообще привязать хоть какое-нибудь USB к данной магнитоле? |
Сегодня всё-таки активировал у ОД разъём CD-чейнджера на своей магнитоле 4х15. :yahoo: Насколько я смог увидеть, то мастер через Clip вместо "моей" магнитолы "подменил" её на на магнитолу с навигацией и всё заработало. Yatour работает нормально, в качестве носителя попробовал карту micro-SD Кингстон на 8Гб отформатирована в FAT32, через адаптер под размер SD карты. Папки на карте видит в формате СD1, СD2 и т.д. В папке 99 треков. Единственный минус: громкость несколько ниже, чем на радио или СD дисках, но это не принципиально. Главное работает и надеюсь так будет и дальше (тьфу-тьфу-тьфу).
|
так я чтото не понял, а у манагера не спросил. в магнитоле стандартной всеже есть возможность флешку вставить?
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |